왕초보영어

영어왕초보상담방 영어초보자들이 영어 학습방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

스피킹캠프 국내어학연수과정 vs 종합청취과정

헬프미 | 조회 1150 | 추천 7
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
스피킹캠프 국내어학연수과정하고 종합청취과정 중에 고민중이에요ㅠ
국내어학연수과정은 각 레벨별로 선생님이 다르시고 종합청취과정은 연태흠쌤께서 진행하시네요
혹시 두 과정 다 들어보신 분 계신가요?? 영어가 많이 부족해서 어떻게 준비해야할 지 모르겠네요 도와주세요!!
해커스중학영어 내신만점패스
7,990개(122/267페이지)
영어왕초보상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
>> 스피킹캠프 국내어학연수과정 vs 종합청취과정 [5] 헬프미 1151
4359 영어회화강의 추천해요 [4] 화이팅하쟈 652
4358 중학생 영어 문법 어떻게 하시나요 [3] 흰둥이 712
4357 틈틈히공부하기 [3] 예의바른모기 599
4356 언제쯤 부담없이 공부할 수 있을까요 [3] 나는야중학생 634
4355 고민이요~!  [5] 해보까 590
4354 영어 왕초보 벗어나기 넘 늦었을까여.. [3] 흐잉 597
4353 영어회화 10분의기적 들어보신분! [4] 오홍홍홍 630
4352 회사에서 일 없을 때 공부..  [4] 직딩잉잉 622
4351 독학하면서 느낀 두가지 [4] 놀라운토요일 614
4350 예전부터 생각만 해오다가 이제서야.. [5] 연보라 617
4349 발음할 때 자신감이 중요 [3] 뽀송한코뿔소 613
4348 해외여행 어디갈지 고민할 때가 그립다 ㅠㅠ  [5] 나는야사원 601
4347 [해커스톡후기] 발음이 차근차근 발전한다 [3] 김찬민 585
4346 [해커스톡한달차] 기본 발음 부터 초석 다지는 중 [3] sina 589
4345 외국인 직장 상사 이름부르기 질문이요 [4] 토린이 922
4344 영어 썰 풀기 [3] 뽀송한키보드 567
4343 외국인손님 [3] 뽀송한상추 596
4342 잘못 알아듣고.. [4] 예의바른파프리카 576
4341 죽기전에 해보고싶은거 [3] 나는야고수 575
4340 영어숙제 왜케 어렵냐~ [4] 뽀송한상추 587
4339 팝송 [3] 예의바른파프리카 603
4338 외국인 [3] 나는야고수 643
4337 토종한국인 발음 어떡하죠 [3] 뽀송한빗 599
4336 요즘 즐겨보는 영화나 미드 영드 공유해주세요!!  [6] 뽀송한복숭아 572
4335 외국에 갔을 때 인사하는데 [5] 예의바른홍합 616
4334 그래도 영어가 다른 언어보단 나은 것 같아요! [3] 뽀송한복숭아 611
4333 [해커스톡후기]해커스톡 1개월차 영어회화 공부 시작합니다~ [3] Ryu 576
4332 [수강후기] 하루10분으로 말이되나요? [3] 송다영 546
4331 기초회화 왕초보영어발음부터 시작! [3] 지인 571

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 3월31일토익정답

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지