왕초보영어

영어왕초보상담방 영어초보자들이 영어 학습방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

해커스교육그룹 연구/기획 부문 채용
8,055개(193/269페이지)
영어왕초보상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
2295 영어공부 하려고 하는데 학원 추천좀요 [3] 추천좀 1502
2294 더글라스 샘 강의 [2] spd 1503
2293 요즘은 영어말하기도 중요한거 같네요 [3] 1570
2292 기초영어 0원에 공부하자요 [3] 1544
2291 해커스톡 어플 사용하면 인강 2만원 할인권 준대여 [5] 1913
2290 더글라스쌤 강의 듣고 혼자서 중얼중얼 [2] 1590
2289 영어 말하기 잘하려고 더글라스박 선생님 강의 수강신청하고 왔어여 [4] ㅇㅇ 6802
2288 그래머 게이트 웨이 베이직 왕초보용으로 [6] 789 1473
2287 영어공부 이제 제대로 해보려고 합니다. [1] 호잇 1461
2286 애엄마가 되서 처음으로 영어공부를 하려고 해요.. [2] 도와줘요 1590
2285 영어 잘하는 법 알려주세요 [2] 이퓨 1646
2284 와 미친 패키지 기초영어 강의 한방에해결? [3] 우오오 1944
2283 더글라스쌤꺼 패키지로 들으니까 더 좋네요 [3] 흐힝 1733
2282 영어잘하고 싶당 [2] 추추 1309
2281 요즘같이 추울떈 집에서 인강이나 [4] ccc 1728
2280 더글라스 입이 기억하는 영어말하기 [4] 감자칩 1462
2279 감기 조심하세요~ [2] 판콜 1212
2278 더글라스 선생님 너무 좋아요~ [4] 흐헝 1733
2277 미친패키지 강의가 풍성하네 [5] 겅부 1404
2276 토익 스타트 샀습니다 [6] 유유 1491
2275 더글라스 선생님 강의 [5] 오호 1438
2274 기초영어 앱으로 공부하는데 [5] 1502
2273 영어를 공부안한지 엄청 오래 되었어요 ㅠ [6] 도와줘 1347
2272 더글라스 말하기 강의 강추! [4] 1273
2271 집에서 공부잘되나요? [3] ㅈㅈ 1391
2270 왕초보랑 걍초보랑 얼마나 차이날까요? [2] ㅇㅇ 1382
2269 오 완전 괜찮네 미친패키지 강의 다듣고 ㅋㅋ [2] 인강 1458
2268 더글라스쌤 매력에 풍당 빠졌슈 [3] 꺅갹 1450
2267 더글라스쌤 강의 3강듣고 잡니다~ [3] 1399
2266 그래머게이트웨이 책 평가 [3] 그램 1462

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지