왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

04/10 토스시험 사진문제

쨍쨍한알람 | 조회 950 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

◆ 04/10 토익스피킹 시험 5문 5답! ◆

어떤 시험을 보셨나요?
: 토익스피킹

오늘 시험 체감 난이도를 알려주세요.
: 쉬웠다

가장 어려웠던 파트를 선택해주세요.
: Part5 (Q10)

기억 나는 파트를 선택해주세요.
: Part2 (Q3)

Part2 (Q3) 어떤 사진이 나왔나요?
: part 2 여자가 서서 의자에 자신의 자켓을 걸고 있다. (haning her jacket on a chair whilr standing up) 남자가 앉아서 그녀를 바라보고있다(sitting in a chair while looking at her) in the background 에 나무, 트래쉬캔,벤치, 스트릿램프 있엇습니다 테이블 위에는 어 뉴스페이퍼, 어 컵, 어 바틀오브 워터 있었어요

직전 시험 나의 토익스피킹 점수를 알려주세요.
: 처음 응시했어요.
토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
45,710개(158/1345페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
40372 토스 150 6에서 160 받기!!!! [1] 토스제발 1511
40371 연속 극악난이도 걸리네. 1:30 [4] 로맨스덕쿠 1748
40370 Part 4에서 시간표현 말할때요~~외 궁금궁금합니다 ㅋㅋ Pierre 1112
40369 토익스피킹 7급이면,,? [2] 컴퓨터 2067
40368 토익6급 받으려면 [1] 대학생 1281
40367 파트5에서 [1] 1222 1073
40366 Part5에서 사람이름......외....ㅠ.ㅠ... [1] Pierre 1384
40365 파트3 123 1050
40364 오픽?토익??? [3] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1336
40363 토익스피킹 1달에 여러번 봐도 상관없는거임? 돈만 내면 보게해주지요? [2] Level 8 1331
40362 토익 6에서 8을 목표로 하고 있습니다, [1] DANA 1222
40361 14일 11:30 분 9번문제가 확실히머에요?? [4] 바바크러스트 1439
40360 8월4째주시험. 기대된다. [10] 로맨스덕쿠 1685
40359 토스목표7 얼마나해야하나요? [1] spark0525 1354
40358 파트6~ 화면에 문제가 나오나요? [1] 초보 1409
40357 토익공부하고 토익스피킹 해보신분~ [1] 호홍 1091
40356 토스 or 오픽 [1] 노구리 1283
40355 토스 7->8 [1] 1291
40354 토스 이번에 첫도전입니다. 어떻게 준비해야될까요? [2] 풋내기 1191
40353 스피킹 주황이로 하시는분들..? [4] ㅇㅁㅇ 1449
40352 돈날림... 토스 공부~~!! [1] 유유 1544
40351 토스 주황색 공부하시는분~~! [2] ㅁㄴㅇㄹ 1305
40350 현재 5급. 21일 6급을 맞기위해 뭘 해야할까요 조언좀! [2] ! 1485
40349 오픽IH, 토스 7급받으신분들 질문드려요... [5] 오픽이냐 토스냐.. 2745
40348 오픽 IM1 나왔는데요..ㅜㅜ [7] ㅎㅎ 3819
40347 에효 토스 ㅠ [3] ㅇㅇㅇ 1161
40346 오픽질문드립니다... [3] mc-130 1874
40345 토익스피킹 7급을 목표로 하고있는데.. [1] 토마토 1353
40344 오픽 IH받으신분들 난이도 설정 멀로 하셨었어요? [4] 오퓍 2998
40343 답변시간 초과해도 되나요? [3] 토스 1820
40342 오픽 롤플레이 질문이요 [3] 2999
40341 토익 겨우 끝내고 스피킹 시작합니다..ㅠㅠ [3] 스피킹왕초보 1355
40340 토스 8급나왔는데요 OPIC도 AL받을수 있을까요?(상세설명ㅋㅋ) [2] 흐앙ㅋㅋ 1773
40339 주황이 스타트 교재로 공부하시는분~? ?? [2] 12 1252

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학