왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스무료문제, 문법무료인강, 텝스무료강의, 텝스문제, 텝스독학, 텝스공부
77,863개(281/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
68063 15일 가채점하신분들 중에서 청해 13개 내외, 독해 5~6개 내외 [4] 궁금 921
68062 15일 텝스 가채점 하셨다는 분들 어떻게 하셨어요? [3] 궁금 897
68061 2주 공부해서 400 가능할까요 [3] Ddd 920
68060 죽고싶네요 [12] 301... 1245
68059 첫텝스 망했네요 하하 [4] 10일의전사 941
68058 치킨인가요 중국음식인가요 [25] 음식 1769
68057 세상에서 제일 구린 게 뭔지 알아? [11] 타고난시말서 1500
68056 그러고보니 네덜란드사람 어쩌구 그문제 답이 뭐임? [27] ㅇㅇ 1915
68055 9.10 연결어문제 [16] 호호 2079
68054 독해 1번 2번 답(내 뇌피셜) [17] 이상한문장찾기 22 1689
68053 오늘 점수나오신분 들 가채점한 것이랑 많이 다르세요?ㅠㅠ... [5] 궁금 845
68052 어떻게 해야 점수가 더 빠르게 오를까요?ㅠㅠㅠㅠ [3] 텝린이 661
68051 어색한 흐름찾기 [19] 이상한문장찾기 1718
68050 독해 마지막 지문 Pinnacle [15] ㅇㅇㅇ 1602
68049 텝스 시험 정답이나 문제 뭐 틀렸는지 안 알려주나요? [4] zai1magine 635
68048 이번 시험 점수; 저만 떨어졌나요 [8] 출동 882
68047 한 달 공부 후 348로 졸업합니다. [4] 드디어 졸업 1041
68046 텝스 점수환산기와 8.15실제점수 어떠세요? [3] 롤코 838
68045 첫텝스 327점 목표였는데 사진 [4] 텝스초보 957
68044 헛소리기는 한데 [3] zai1magine 705
68043 첫텝스 327점 넘겼다!! 사진 [4] 구조구조 932
68042 텝스 첫시험 [3] 0개국어 606
68041 5일공부하고 첫시험에서 텝스 졸업한 텝린이의 후기 겸 팁들 [4] 첫시험졸업 893
68040 첫 텝스 288이 뭡니까.. [3] zai1magine 786
68039 첫텝스 322로 목표점수 달성~ [3] 졸업 648
68038 영어과 뉴텝스 시험 후기 [3] 텝텝이 713
68037 사진 [5] 루류 940
68036 327 넘였다!!! 사진 [12] 풋내기 984
68035 첫 텝스 426점 받았네요 [2] 1 824
68034 306점 -> 364점 시험 3번 안에 될까요 사진 [4] 편준생 690
68033 텝스 418 점 받았는데 이거 어떻게 점수 매겨지는거죠? [3] 문의 763
68032 점수가 왜자꾸 그대로인걸까요... 사진 [5] 미운오리 817
68031 327점 목표, 첫시험 광탈 [3] 미워 808
68030 294 [1] ㅇㅇㅇ 667
68029 성적 왤케 떨어짐 [2] ㅇㅇ 872

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스,텝스MP3,텝스MP3무료,해커스텝스

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급