왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스MP3,텝스MP3무료,해커스텝스
78,194개(531/2235페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
59644 오늘 듣기 어땟나요 [5] 오늘텝스 1037
59643 리스닝쉽고 리딩 어려웠네 [1] 891
59642 인퍼문제 [3] 인퍼 906
59641 빈칸 마지막 세문제 [1] 빈칸 6,7,8번 764
59640 깊은빡침 [2] 깊은빡침 862
59639 d로 찍음요 [2] ㅁㄴㄴ 923
59638 시험응시자 확 줄어들었네용.. [1] 열공하장 958
59637 [1] ... 706
59636 ... [1] 텝린ㅇ 771
59635 오늘 응시생 분들 많이 없나요?? [1] :)? 865
59634 텝스랑 토익 둘 동시에 준비해도 되나요? [2] ㅇㅇ 768
59633 찍기 번호 추천 [1] 두두드드 1359
59632 하 ... 잠이 아직도 안와.. [1] ㅁㄴㅇㄹ 720
59631 268점 넘기기 어려울까요ㅠㅠ [4] 제발 1712
59630 살려줘여 400위로 올리고싶습니닷 [2] 해법을 1114
59629 진짜 미친듯이 하기싫음.. [4] Ha 1144
59628 듣기 한 문제도 못 풀었는데97점이정상 점수인가요? [2] ㅇㅇ 1085
59627 고수님들 300점 정도 맞으려면 [3] 떨료 1392
59626 4월은 불인가요 물인가요 ㅠㅠ [4] dd 1490
59625 벌써 떨리네요 [2] 성공한다 1049
59624 텝스327전략 듣기포기 [2] 듣기장애ㅠ 1721
59623 4점 차이로 재시험 하 ㅜㅜ [4] 푸우ㅜ웅 1278
59622 보카/그래머 영역도 5분전 [2] 알람 1262
59621 해석좀 부탁드릴게요 사진 [4] ㅇㅇㅇ 1098
59620 저는 텝스가 아니라한글부터 다시하려고 합니다. [2] 1193
59619 토플116이 쉬울까요 텝스 526이 쉬울까요 [7] ... 1401
59618 직장인 327점 졸업 후기 사진 [17] everhard 2131
59617 290이목표입니다 독해풀이순서좀 알려주세요... .. [3] 0000 1124
59616 현강 400+? 500+? 뭐가 더 나을까요 추천부탁드려요 [3] 555 923
59615 양재고 스피커? [4] 누가 맞는건가 1572
59614 뉴텝 알씨 180 [3] 뉴텝타파 1213
59613 텝스 시험이 처음입니다..! [1] 질문 975
59612 목표달성 후기 478점, 느낀점, 노하우, 팁 등등 사진 [5] 반성의자 2424
59611 텝스 공부 조언 부탁해요!~! [1] 콩콩이 987
59610 텝스 어휘 공부 [1] 텝스 1022

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급