왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의

인퍼부터 40번까지

인퍼부터 40번까지 | 조회 1005 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
인퍼부터 40번까지 저는 아래 번호로 써서 이놈들이 번호 한 번 이상하게 준다 생각했는데 지금 복원 기준으로 보면, 2개 틀린 것 같지요? ㅠㅠ
ABCDCBAC 했는데... 지금 복원해놓은 거 보면 36번에 C라고 하신 분이 많은 것 같고, 39번은 D인 것 같네요.
하...ㅠ_ㅠ

33 A
34 B
35 C
36 D
37 C
38 B
39 A
40 C
텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의
78,203개(892/2301페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
47909 오늘 고등학생들 많던데 뭐 있나요???? [1] ㅇㅇ 666
47908 텝스900되기vs9급공무원되기 [13] 텝스와 공무원9급 1393
47907 고수님들 상담좀 답답해서 [2] 텝스휴 484
47906 문법 20번 후반대에 [1] tqra 662
47905 텝스도 요령 있나요?? 고수님들 저에게 조언좀..... [2] 새내기 542
47904 서울대대학원 준비하시는분? [4] 수험생 1198
47903 텝스준비하려구해요 고수님들도움의손길을... 텝스초보 561
47902 텝스 기본서 질문이요 [4] ㅎㅎ 528
47901 독해 인퍼 [1] 어ㅠ류ㅜㄹ 618
47900 독해 30-40까지중에 c많나요? [2] 개망함 639
47899 청해 396이 100퍼인데 독해 370이 93퍼센트군요 [6] 1741
47898 요번에 답 늦게 올라 오네요..? [4] 어라.. 465
47897 기대했는데 너무 실망이네요.. [4] ㅠㅠ 2040
47896 레벨테스트 결과가 [6] 듀와주세욥 492
47895 점수 예상계산기보다 40점 낮게나왔네요 [3] ㅇㅇ 1066
47894 독해 337이면 몇개 틀린걸까요? [7] SDF 1399
47893 월간텝스 문제 이게 좋은건가요?.. 풀어보신분들좀 [1] 월간 이거 660
47892 점수 조언 부탁드려요 ㅜ [4] 카녜 899
47891 독해 양치기 vs 문제보단 철저한 리뷰 어떤게 나을까요??? [1] 독해 847
47890 이번 시험 945 나왔습니다 [4] 1820
47889 텝스 첫시험 (2/14) 745점 나왔네요... [2] 오메머여 1370
47888 리스닝 퍼센트가 개그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5] bbbbb 1398
47887 청해 341이면 몇 개 틀린걸까요? [1] ㅇㅇ 1490
47886 have to do part in 인가.. 어순문제 [4] Clara 622
47885 문법이랑 어휘 공부 [1] 00 1019
47884 텝스 고사장이요 [1] 시험장 1722
47883 대학원 551점 ㅠㅠ봐주세요! [14] 졸어뷰ㅠㅠ 1521
47882 청해364, 독해300이면.... [1] 점수 1203
47881 청해 ㅠㅠ [2] 귀장애 1626
47880 문법 어휘 문제집 추천해줘ㅠ [1] 이런... 2001
47879 텝스학원 [1] 설대생 의전준비 489
47878 월간텝스 푸는 사람들이 공감하는 문장 [5] 월간텝스 658
47877 오늘 독해 헬아니였나.. [3] ㅠㅠ 658
47876 텝스 [4] BAP 487

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스정답, 텝스답, 텝스가채점, 텝스만점,텝스점수, 텝스점수계산, 텝스시험, 11월4일텝스정답

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급