왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의

정체기 극복하고 점수올라가는중입니당

텝스의굴레에낑겼어 | 조회 9309 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
텝스 자유게시판 애용하는데
점수인증하게 될줄은 몰랐습니다
일이랑 병행하느라 시간은 오래걸렸지만ㅠ
첫시험 436찍고 오르다가
정체기에 최저점 428 찍고
이번에 드디어 500점대 진입했습니다

열심히 잘하고 있는건지 점수가 두달간
꾸준히 오르네요!
목표는 550점이라 아직 갈길이 멀지만
스스로 기특해서 글올려봐요!!

텝스관리위원회 기둥 진심 세울것같네요
5월안에 졸업하고 그때 진짜 후기 올릴게요
다른분들도 모두 화이팅!
텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의
77,872개(222/2291페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
70358 청해 파트 4 답 제발 1584
70357 누가 검둥이보다 쉽다했나 ㅠㅠㅠㅠ [1] ㅎㅎ 921
70356 텝스는 날 결코 배신하지 않았다..! [5] 노르웨이 1423
70355 전교 뒤에서 3등 텝린인데 텝스랑 토익중에 활용도..? 사진 [4] 전교3등텝스 844
70354 8~14 하씨 1389
70353 아 진심 영어 탈출햇어요 텝스 615/토익 820 사진 [3] !!!!!!!!!!!!!!1 1553
70352 저녁 수업은 어떤가요? [12] 12월 정규반 4103
70351 텝스 800 공부방법 [5] 에제 2411
70350 청해 만점받으신 분 [5] ㅇㅅ 2274
70349 내년 뉴텝스 시행? [5] 뉴텝스 1996
70348 낼 시험이라 실전 하나 풀려는데 내일시험 1852
70347 760 -> 906 토종 드디어 달성했습니다!! [11] 안녕하세요 1908
70346 문제집 추천 좀 [2] 사실 953
70345 하아.. 겁나서 질문이요 690점이요 [2] 우왕 2513
70344 뉴텝이 구텝보다 훨씬 어려운거 맞나요 [3] 하-_- 939
70343 비밀번호 ㅠㅠ [4] 대학원 갑시다 769
70342 저번 시험 이후로 공부 하나도 안 했는ㄷ [3] ㅇㅇㅇㅇ 765
70341 인퍼부터 40번까지 [1] 인퍼부터 40번까지 1005
70340 텝스 실전서 1200제 좋네여 [3] 1937
70339 <<구텝 기준 957점 질문받아요>> 사진 [24] dotdot 2017
70338 EBS라디오에서 나온 단어나와서!! [1] EBS 995
70337 how to teps 실전 900 청해편 되게 어렵네요... [4] dd 898
70336 텝스 단어 공부 팁 [3] 언어마술사 1061
70335 쪽박 다음엔 항상 대박 오늘텝스 1319
70334 텝스단어, 한권으로 빠르게 끝내자! [3] 해토지기 919
70333 문제 기억 나는것 [1] ㅁㅁㅁ 1031
70332 개병신인듯 [2] 아.. 855
70331 텝스보정점수 이해할수가 없다.... [2] 900 1052
70330 lc 13 13 12 11 [1] d 1364
70329 텝스 인강이요 [3] ㅋㅋ 972
70328 오늘자 Weekly TEPS는 또 어려워졌네요 [1] . 2368
70327 검둥이3 난이도어떤가요? [5] ㅇㅇ 1475
70326 텝스공부법 공유하실 분 [4] ㄱㄱ 1774
70325 점수 진짜 [3] 936

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급