왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급

아우 짜증나네요

아우 | 조회 1309 | 추천 3
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
마음은급하고 단어도안외워지고 점수도안오르고...ㅠㅠ
텝스,텝스점수보장반
78,164개(541/2234페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
59264 내일 아침엔 뭐해야 할까요? [3] 텝린이 1773
59263 문득 든 생각인데 [5] 문득 1470
59262 trial 테스트 난이도가.. [3] dd 1668
59261 내일 텝스 너무 긴장되네요 [3] 마지막텝스 1439
59260 [텝스실전문제 무료다운] 텝스 청해/독해/문법 적중예상특강 사진 [7] 해토지기 34751
59259 하하 모두 내일 시험 잘 보세요 [6] 광개토나와 1819
59258 텝스 독해 문제 찍어도 되나요? [3] 영차영차 1922
59257 리더스다이제스트 [2] 굿 1378
>> 아우 짜증나네요 [1] 아우 1310
59255 보랭이 질문 [1] 보랭이 1271
59254 금호아시아나 대졸공채 떴는데..ㄷㄷ [5] ㅇㅇ 1960
59253 파랭이 문법을 공부하면서 [2] 하이 1350
59252 보랭이로 나온 점수랑 실제 점수 다르나요? [3] ㅇㅇ 1482
59251 텝스 전체 문제중 75프로 가량 맞춰도 점수는 [9] 1845
59250 텝스가 토익잡으려면 [3] 그냥 1369
59249 외고애들 이제 끝났나여ㅜ [3] 궁금쓰 1865
59248 320점대 까지는 상대평가로 큰 영향 안받겠죠? [7] ㅇㅇ 1637
59247 점수가 왜 안오를까 [4] 오리 1296
59246 텝스 점수주는 방식에 대한 개인적인 추측입니다 [12] 체점의비밀 2341
59245 10점은 그날 운에 따라 다르겠죠?.. ㅠㅠ [3] 자유 1263
59244 독해가 느린건 [3] 광개토나와 1514
59243 독해가 236이면 다 맞은 게 아니고 하나 틀린 건가요? [5] 로고트 1512
59242 구텝700 텝린이입니다ㅠㅠ 도와주세요!!! [1] 텝린이 1197
59241 이 점수에서 300 넘기려면 어떻게 해야 할까요? [2] 텝스열공 1431
59240 이 시험 [2] 광개토나와 1381
59239 이거 정답이 (a) 일수도 있다고 보는데.. 어떠세요?? 사진 [2] 어렵 1516
59238 텝스는 진짜 뭘까요.. [5] 찝찝하다 1607
59237 일본 jal항공 텝스 요구점수 340점인데.. [2] ㅇㅇ 1533
59236 듣기 공부를 어떻게 해야할까요 [1] ㅇㅇ 1475
59235 님들 사전 보실때 [2] 광개토나와 1206
59234 노랭이 [3] 꿀꺽 1409
59233 님들 스테인플러 문제 (청해1번) [2] 1587
59232 인간과 텝스성적 중 진화가 빠른건? [2] 오늘도 1238
59231 대체 어떻게 해야할까요;; [2] 대체.. 1243
59230 200점대 초반에서 340점 어렵지 않나요? [1] ㅇㅇ 1426

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급