왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스점수보장반

청해 어떻게 공부해야하나요

ㅇㅇ | 조회 1626 | 추천 18
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
딱 300점만 필요한데

어휘 문법은 각각 35정도 나오고

독해는 130 이상 나왔는데

청해가 70나왔네요 ㅎㅎ

토익도 듣기땜에 고생했지만 이정도는 아니었는데

막막하네요
텝스,텝스점수보장반
77,863개(119/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
73733 평민들 수준에선 점점 누가누가 잘찍나가 되어가는 [1] ㅇㅇ 698
73732 이벤트 닉네임 재밌네요. [3] 깨끗한한능검 509
73731 접속사 [13] 1128
73730 듣기 p4,5 왤케 빨리 말하죠? [2] ㅏㅏ 654
73729 ㅋㅋㅋㅋ오늘 셤 너무 어려워서 깜짝 놀라서 들어와봤는데 [3] 뭉밍 816
73728 독해 2번 [4] 독해 애니멀 743
73727 근래 시험 중 젤어려웠네요 [4] ㅇㅇ 758
73726 거지같은 난이도 [3] ㅌㅌㅌ 614
73725 독해 마지막 지문 답 [2] 안녕 723
73724 ㅎㅏ 독해 4문제나 못읽고 찍고 ㅠㅠ [1] ㅠㅠ 596
73723 어려워서 집중이 안된건지 집중이 안돼서 어려웠던 건지? [3] Dd 599
73722 난이도 뭐죠..? [3] ㅇㅇ 787
73721 인간적으로 [3] 야야 677
73720 텝스 장수생입니다.. 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 사진 [2] ㅇㅇ 880
73719 정말 간절합니다 오늘 붙게해주세요 [3] 마지막이에요 638
73718 제발 내일 시험 [2] ㅇㅇ 432
73717 [4/16 텝스] 텝스시험 난이도 투표! 해토지기 501
73716 [8/20 텝스] 정답확인/점수확인/논란문제/적중예상특강  사진 [1] 해토지기 1190
73715 텝스 리스닝은 원래 시험지가 없나요? [5] 동글 546
73714 4.16 텝스점수 [1] 통통이 620
73713 선지 낚시 공략하는법 [3] 이쁜순이 578
73712 500점대이신분들 보카책 어떤거 쓰시나요? [6] ㅅㅅㄷ 730
73711 시간은 남는데 자꾸 틀리는 경우 [10] aaa 745
73710 분야 별 각각 몇 개 틀린 걸까요? [18] 이쁜이 671
73709 3주만에 92점 올랐어여!! 사진 [5] 대학원 쓸 수 이따!!! 664
73708 뉴텝스 472.. [11] minishell789 1015
73707 3일만에 30점 [1] 텝스 540
73706 제 점수대에서 380-400점으로 가는 방법 조언 구합니다.! [5] 해보자 605
73705 영역별 점수 요동 [10] ㅇㅇ 791
73704 500점대에서 점수 정체기.. [10] dd 894
73703 정확한 실력을 알고 싶어요 [2] ㅇㅇ 591
73702 490 -> 530 가려면 [2] 678
73701 일주인만에 60점 올렸어요! 사진 [10] ㅇㅇㅇ 805
73700 327공부 팁 부탁드립니다.. [10] 텝스… 952
>> 청해 어떻게 공부해야하나요 [11] ㅇㅇ 1627

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스,텝스점수보장반

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급