왕초보영어

토익고사장Q&A 토익 고사장에 대한 질문과 답변을 나누는 게시판입니다.

토익,토익인강

대구토익제발ㅠㅠ

대구토익제발ㅠㅠ | 조회 997 | 추천 7
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
대구 토익 28일까지 다 마감이던데 21일이나 28일 추가접수 가능할까요..? ㅠㅠㅠㅠ 이번 달에 꼭 시험 쳐야 하는데 ㅠㅠㅠ
토익,토익인강
토익고사장Q&A
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
5825 광주중 궁금해요!!! [3] 궁금해!! 1223
5824 [부산] 부산 중앙여중 [3] ㅇㅇ 925
5823 안양공고 토익 고사장 [1] ㅇㅇ 913
5822 카세트 vs 중앙방송 질문 [1] 토익 싫어 970
5821 수원 시험장 정천중 주차 [1] 헤나 842
공지 [서울] [정보] ★★★ 전국 토익 고사장 별점공개 ★★★ 사진 [4] 해토지기 4867
5820 [경기] 한봄고 토익 [4] 단무디 3148
5819 [서울] 토익 시험칠때 교실 문 [3] 토익 769
5818 [광주] 광주 여상에서 보신 분 계신분!! [3] 토린잉 1850
5817 [충남] 지역내 고사장 없으면.. [3] 조선우 851
5816 은평구 연천중 시험 보신분 계시나요!!!! [2] 896
5815 [서울] 강현중학교 주차장 [1] 금동 1402
5814 [경기] 의정부 효자중학교 주차 [1] 블루 1462
5813 [서울] 은평구 연천중에서 시험 보신 분 계신가요? [3] .. 1012
>> [대구] 대구토익제발ㅠㅠ [4] 대구토익제발ㅠㅠ 998
5811 [서울] 강남구, 서초구 고사장 추천부탁드립니다ㅠㅠ [2] JOII 1118
5810 노원구 도봉구 토익고사장 추천해주세요ㅠㅠ [2] 토이익 1313
5809 안양 신안중에서 시험 봐 보신 분 계신가요?? [2] ㅇㅇ 1431
5808 [전남] 순천 '제일'대 성심관 대충후기 [1] 12323 931
5807 광진구 고사장 [1] eew 896
5806 서울 대림중 괜찮았나요?? 가지마세요 [1] 배룰루 1348
5805 창일중 가지 마세요 [2] 창일중안갈꺼야 1284
5804 내성중 가지마세요 [3] 내성중 ㅗ 1051
5803 올 2월 28일까지 토익 대구 경북 고사장 접수 마감??? [2] 토익칠래요 925
5802 [경기] 동서울대 고사장 LC괜찮나여? [6] ㅇㅇ 3609
5801 [서울] 강서구 수명중학교 [2] ㅈ수르 1783
5800 서울 마포구 성서중 어떤가요? [1] 1579
5799 강동구 천일중학교에서 시험보신 분 계실까요? [1] 할로 1327
5798 [서울] 서울 강동구 신명중 후기 [1] 밀크티 1345
5797 대구 성지중 [1] 노랭이 1423

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,