왕초보영어

700점대게시판 토익 700점대 학습자들이 토익 정보를 나누는 게시판입니다.

토익출첵이벤트_
7,698개(11/385페이지)
700점대게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
7498 이번에는 700점 넘어서 원하는 기업 지원하고 싶습니다. 첫토익 토익인강... [4] 김예솔 998
7497 쌩노베 토익 700 목표인데 어플 추천좀 해주세요  [5] 에스프레소크림 948
7496 700점 대 1000제 3 가능할까요? [8] 츄나 1124
7495 토익 첫시험에서 700점 정도 되면 선방한건가요? [2] ㄴㄴ 1044
7494 토익 700점대 정체기 힘들어요 ㅠㅠ [2] 힘듬 985
7493 리스닝 part3가 가장 어려운데 비정상인가요? [3] 유닝 889
7492 700점대 후반을 원합니다. 어떻게 해야하나요 (사진 있음) [4] 언제쯤 985
7491 현재 토익 730점, 점수가 안오르는데 850이상이 목표입니다. 사진 [8] 샤브래 1164
7490 조해나/강소영/표희정 VS 신영화/강소영/표희정 [5] ㅇㅇ 910
7489 토익 700점 정도 맞으려면 ! [1] ㅎㅎ 1405
7488 780점 목표 공부방법, 교재, 인강 추천해주세요 ㅠㅠ [5] 이성호 1097
7487 710점만 나오는데 목표가 800이거든요 사진 [2] 1266
7486 이 문제 확인졈... [2] 800목표 897
7485 700선배님들 조언 부탁드려요ㅠㅠ 사진 [3] 72117 1214
7484 파랑이 Voca랑 Part 6,7 다 푸시나요? [3] 토나오는 토익 866
7483 빨강이 파랑이 다음 1000제? [3] 울고 있는 토등학생 1013
7482 정규반? [3] 810
7481 700점대 인강 [3] 웅이 1021
7480 토익lc [3] 헐랭튼튼한등대 951
7479 기초 강의듣고 다음 수준 인강듣기 or 독학하기 [3] 화이팅 910

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,