왕초보영어

토익초보게시판 토익 초보 학습자들이 토익 정보를 나누는 게시판입니다.

토익,토익인강

토익500점대 목표입니다

wjd159 | 조회 780 | 추천 6
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
인강을 왕기초를 듣고있는데요 (토익 생초보300점대(
일주일도 안남았는데요 열심히하면 600점대 이상나올수있을까요ㅠㅠ
기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의
21,591개(21/720페이지)
토익초보게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
20991 토익 리스닝 공부방법 [5] 하트브레이커 568
>> 토익500점대 목표입니다 [3] wjd159 781
20989 3월 28일 토익 - 토익 LC 무조건 쉬워지는 4가지 스킬 첨부파일 [4] 불목이다 683
20988 왕기초 끝나고 [5] 치현이짱 607
20987 영어 기초,,,, [5] bo 539
20986 노랭이 보카 어디서 구매해요? [4] 헤라신 565
20985 완전 노베이스 왕초보 토린인데요 [3] 토린 952
20984 [펌] 한나쌤, 이정민쌤, 선장주쌤 정말 감사합니다! 사진 [21] 해토지기 1161
20983 토익 보카(노랭이) 2016년꺼 봐도 되나요? [5] 크앙이 641
20982 앞으로의 공부 방향 [3] 토익정벅 576
20981 리딩 무료 강의에 대해서 질문드립니다. [3] 토린이 508
20980 토익반 추천 좀 부탁드립니다 제발 [3] 궁금 568
20979 3월 토익 현장강의 어떤 걸 들어야할지 고민입니다 [4] 토린이 540
20978 토익 스트레스때문에 헛구역질이... [4] 초초토린이 867
20977 해커스 토익 스타트 실전모의고사 점수표 따로 없어요? ㅠㅠㅠㅠ [3] ㅇㅇ 650
20976 토익 초보 [3] 656
20975 완전초본데 질문하나만할게요 ㅠㅠ [1] 725
20974 영포자 도와주십시오 [3] 영포자 696
20973 토익을 처음 공부해보는데 몇점대 반을 들어야할지 고민입니다 [3] 음음 723
20972 토익 파트7 잡는 파생어,유의어 단어 40개 첨부파일 [21] 파토박 3501
20971 영포자 군인 토익 [4] 군바리 705
20970 2/21 첫토익 대비 [7] 토익왕이 되고싶은 626
20969 토익 입문자 문법... 해커스 스타트 RC 로도 충분할까요? [3] 아이러브커피 721
20968 2/7 토익 처음 쳐요 [2] 지오 616
20967 저좀 도와주세요 영포자입니다 [4] 범이 752
20966 토익 입문 강의 [4] Happy 635
20965 RC 공부법 조언 [6] 아자아자파이팅 787
20964 Rc 전치사 문법 [5] 토린이 555
20963 여러분 이거 mp3자료 어디에 있는지 아시나요..?ㅜㅜ 사진 [3] 토린이 548
20962 어떤 인강을 들어야 하나요 사진 [4] 안민희 773

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,