해커스책들 홈 >
>
>
불편사항신고

스타 아이엘츠 실전 Writing (Academic Module)

실전을 그대로 옮겨놓은 모의고사 20회분으로 실전 감각 극대화

실전 |저자 Jungeun Jen Park |출판일 2017년 4월 18일
책구성 318p |책크기 10 | 도서문의

교재소개

책의 특징

IELTS 최신 경향 100% 반영!

실전을 그대로 옮겨놓은 모의고사 20회분!

IELTS Writing 최신 출제경향을 완벽 반영

IELTS Writing 최신 출제경향을 그대로 반영한 실전문제들로 구성

IELTS Writing 실전모의고사 20회로 실전 감각을 극대화할 수 있는 교재

1) 최신 경향 및 난이도를 완벽 반영한 IELTS Writing 실전모의고사 20회분을 수록하였음
2) 충분한 답안 작성 연습을 통해 실전 감각을 극대화할 수 있음
3) 실전과 동일한 구성 및 형태의 모의고사로 실제 시험에 응시하는 것 같이 연습할 수 있음
4) 모의고사가 끝난 후 제공되는 Self-check list를 통해 자신의 답안을 평가하고 부족한 부분을 보완할 수 있음

출제 유형별 전략 및 템플릿을 통해 IELTS Writing 고득점 달성!

본격적으로 모의고사 풀기 전에 제공되는
<Jen 선생님의 IELTS Writing 고득점 전략>을 통해 TASK 1,2 출제 유형과 유형별 전략 및 접근법을 익힐 수 있음

실제 답안 작성 순서로 제시된 상세한 해설과 모범답안으로 라이팅을 쉽게 공부할 수 있는 교재

1) 정확한 해석은 물론이고 실제 답안 작성 순서에 맞추어 단계별로 제시된 상세한 해설을 통해
자연스럽게 IELTS 실전 Writing의 답안 작성법과 순서를 익힐 수 있음

2) 고득점을 받을 수 있는 모범 답안을 수록해 표현, 문장구조, 글의 흐름 등 고득점 포인트를 익히고
실전에서도 활용할 수 있도록 함. 자신의 답안을 모범답안과 비교하고 보완하면서 라이팅 실력을 키울 수 있음

3) 답안 작성에 사용된 어휘를 따로 정리하여 Writing에 필요한 다양한 표현을 익히고 쓸 수 있도록 함

해커스 IELTS 스타 선생님의 <점수보장 Tip> 제시
해설에서 모든 문제마다 제공되는 [Jen 선생님이 알려주는 점수 보장 Tip]을 통해 답안 작성 시 유의사항, 자주 틀리는 문법,
효과적인 답안 작성 방법,  잘 나오는 토픽 등을 알고 고득점을 위해 놓치지 말아야 하는 포인트들을 익힐 수 있음

기간별 학습 플랜 및 학습 플랜 활용법 제시
1) 2주 및 4주 학습 플랜을 통해 학습 목표기간에 맞춰 공부하면서 체계적으로 시간 관리를 할 수 있음
2) 기간별 학습 플랜의 활용 방법을 상세하게 제시하여 교재를 더욱 효과적으로 학습할 수 있음

무료자료/강의 Go Top

이벤트

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인