왕초보영어

[개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정노트(2019년)

출판팀 | 조회 355 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

안녕하세요, 해커스입니다.

[개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정노트(2019년)입니다.
항상 좋은 책으로 여러분을 찾아뵙기 위해 최선을 다하는 해커스가 되겠습니다.

-출판팀 드림

이곳은 교재 내용 관련 수정사항을 제공하는 게시판입니다. (오타, 수정사항 등)

교재 내용 및 오타에 대한 문의사항은 publishing@hackers.com으로 보내주시기 바랍니다.
"항상 좋은 책으로 여러분을 찾아뵙기 위해 최선을 다하는 해커스가 되겠습니다."
- 사용법 : 교재 선택 > 판 선택 > 쇄 선택 > 오타 정정 노트 확인 오타정정노트는 워드 파일로 작성되어 있습니다.
- 워드 프로그램이 없으신 분들은 워드 뷰어를 다운 받으시기 바랍니다.

11개(1/1페이지)
오타정정(new)
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
10 [개정 3판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 37 2024.02.15
9 [개정 3판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 153 2023.03.23
8 [개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 490 2020.11.27
>> [개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 356 2020.11.27
6 [1판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집] 오타정정노트(... 첨부파일 출판팀 257 2020.11.27
5 [1판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정노트(... 첨부파일 출판팀 267 2020.11.27
4 [개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 240 2020.11.27
3 [개정 2판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정... 첨부파일 출판팀 237 2020.11.27
2 [1판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 문제집] 오타정정노트(... 첨부파일 출판팀 257 2020.11.27
1 [1판] [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] 오타정정노트(... 첨부파일 출판팀 265 2020.11.27
처음페이지이전 10 페이지1다음 10 페이지마지막페이지

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청토익, 토익인강, 해커스 토익인강, 토익 0원, 토익 0원 프리패스, 0원 프리패스, 토익 시험, 취업, 해커스토익, 토익접수, 토익시험,