통신지휘
|
조회 533
| 추천 1
- 2020.07.14
Cut / Chop : 자르다 / 썰다
Slice : 얇게 썰다
Cube / Dice : 깍둑 써다
Grate / Mince : 갈다
Add : 첨가하다, 추가하다
Throw in : 넣다
Season : 간을 맞추다
Marinate : 고기(등)을 양념에 재워두다
Garnish : 데코레이션을 하다
Steam : 찌다
Broil : 굽다
Gently boil : 살짝 익히다
Lightly cook : (약불에) 살짝 볶다, 데치다
Greens : 나물
Spring onion / Green onion : 파
Anchovy : 멸치
Kelp : 다시마
Mackerel : 고등어
Herring : 청어
Condiment : 조미료
댓글 1개
추천 1개
11,090개(214/370페이지)
해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.