왕초보영어

영어자료실 영어학습에 유용한 자료들이 모여있는 영어보물창고입니다. 저작권에 위배되는 자료의 등록은 자제해주세요.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

간단하고 유용한 영어문장들 (A-C)

dlrbgh29 | 조회 2627 | 추천 6
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

[A]

A piece of cake. 식은 죽 먹기지요

Absolutely. 절대적으로 그렇지요

After you. 먼저 가시지요

Always. 항상 그렇지요

Amazing. 신기 하군요

And then? 그리고 나서는요?

Any good ideas? 어떤 좋은 생각 있어요?

Any time. 언제라도요

Anybody home? 집에 누구있어요?

Anything else? 그 밖에 뭐 있어요?

Are you in line?  줄 서신거요?

Are you kidding? 농담이죠?

Are you serious? 진심이예요?

At last. 드디어

Attention, please! 좀 주목 해 주세요

Awesome! 와우~ 멋지다

[B]

Back me up. 나를 지원해 주세요

Be my guest. 사양하지 말고 하세요

Be patient. 좀 참으세요

Be punctual! 시간좀 지켜!

Be right back with you. 곧 당신에게 돌아 올께요

Be seated. 앉으세요

Beat it. 꺼져

(Beer), please. (맥주) 주세요

Behave yourself. 행동을 자제하세요

Better late than never. 늦는 것이 안 하는 것보다 낫지요

Better than nothing. 없는 것 보다 낫지요

Boy! It hurts. 이봐, 아파요

Break it up. 그만 헤어져

[C]

Call me Sam, please. 샘 이라고 불러 주세요

Can I get a ride? 차 좀 태워 줄 수 있어요?

Can you hear me now? 지금 잘 들려요?

Can't argue with that. 왈가왈부 할 필요가 없지요

Can't be better than this. 이것보다는 좋을 순 없지요

Cash or charge? (계산할 때)현금이세요, 카드세요?

Catch you later. 나중에 보자구요

Certainly. 확실히 그래요

Charge it please. 크레딧카드로 계산할게요

Check it out. 이것을 확인해 보세요

Check, please. 계산서 좀 주세요

Cheer up! 기운을 내세요

Cheers! 건배

(Coffee), please. (커피) 주세요

Come and get it. 와서 드세요(가져가세요)

Come on in. 들어 오세요

Come on. 설마

Congratulations! 축하합니다

Could be. 그럴 수도 있겠지요

Couldn't be better than this. 이보다 더 좋을 순 없어

해커스톡,미중일회화패키지,일본어회화,중국어회화
11,114개(221/371페이지)
영어자료실