왕초보영어

영어자료실 영어학습에 유용한 자료들이 모여있는 영어보물창고입니다. 저작권에 위배되는 자료의 등록은 자제해주세요.

해커스중학영어 내신만점패스

해커스 교재사시는 분들 꼭 보시고 가세요!

영어몬 | 조회 3676 | 추천 23
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

안녕하세요

제가 그동안 교재들을 사면서 이용했던 시스템인데

모르는 분들 있을 것 같아서 공유합니다!

교재를 사면 우리는 문제나 목차보기 바쁘죠

그런데 교재들을 앞에서부터 쭉 살펴보면

각종 좋은 프로그램들이 많더라구요

제가 뭔가를 볼때 좀 깊이 보는 스타일인것 같기도 해요 ^.^;;

위에 보시는 것처럼

교재를 사면 온라인 모의고사를 풀 수 있는 곳이 있더라구요!

오잉 처음에 너무 신기해서 보다가 해야겠다는 생각이 들어서

지금은 파랭이 중급을 사서 보고있답니다.

이 외에도 무료로 제공되는 학습자료도 있고

강의들도 안내가 되어있더라구요

고르는 재미가 있었습니다 ㅎㅎ

필요하신 분들은 활용해보시면 좋을 것 같네요~

토익공부하는 모두들 화이팅입니다~

온라인 모의고사 풀기

//www.hackers.co.kr/?c=s_lec/lec_toeic/lec_actual_mocktest

중고등영어,집중공략패스
11,089개(354/370페이지)
영어자료실
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
499 [기타] 자기소개할 때 더이상 당황하지 말자! 사진 욜로 3015
498 [어휘] Show me the money!! 한국인이 모르는 슬랭! 사진 [1] 미니미 2889
>> [기타] 해커스 교재사시는 분들 꼭 보시고 가세요! 사진 [2] 영어몬 3677
496 [기타] 이메일 마지막 안부글은 어떻게 써야 하나요? 사진 peach 5497
495 [어휘] 숙녀신사 여러분, 낮밤으로 부빈격차를 걱정합니다 (?) 사진 레디큐 3708
494 [기타] 영어사전에도 없는 표현-You're so thirsty! 사진 미니미 3345
493 [기타] 외국인 친구가 Ltns라고 문자를 보냈다 사진 욜로 6609
492 [기타] 미국영어와 영국영어의 차이! 달라도 너무 달라! 사진 [5] 피쓰 3356
491 [어휘] original이 콩글리시라구요? 사진 [4] 블링블링 3348
490 [어휘] 헷갈리는 영어 숫자 단위 쉽게 읽는 꿀팁 공유해요! 사진 [2] peach 12700
489 [기타] 영어로 나라이름, 형용사,국민 표현하기 너무 어려워요 사진 요정 6749
488 [어휘] Wimpy Kid로 영어 구어체를 알아볼까요? 사진 [1] peach 3828
487 [발음] 유사한 발음을 가진 어휘 사진 욜로 3499
486 [기타] 영어로 날짜 표현하기 은근히 헷갈려요. 사진 [5] peach 6382
485 [어휘] 토익에서 가장 헷갈리는 동의어는? 사진 [1] 미니미 3049
484 [문법] 토스 고득점을 향한 part 6 주요패턴! 사진 피쓰 3070
483 [기타] 영어 면접 대비 예문!을 알아볼까요? 사진 [1] 욜로 4715
482 [발음] 한국인들이 어려워하는 미국 영어 발음법칙 35개! 알아볼까요 사진 첨부파일 3181
481 [어휘] 형용사 due: 이미지 연결을 통한 이해하기 사진 노키 3028
480 [기타] 영문에서의 세미콜론(;)과 콜론(:)사용법 및 차이 알고 공부하세요 사진 [1] 알자몬 3797
479 [문법] will과 be going to 쓰임의 차이를 아시나요? 사진 노키 2886
478 [발음] 발음 표기 잘 알고 쓰고 있나요?? 사진 과연 4101
477 [발음] 흔하지만 헷갈리는 숫자 읽는법!바로 알자! 사진 [6] 노키 3400
476 [어휘] 스피킹, 필수 명사모음 3탄(102~150) 3152
475 [어휘] 영화 미녀와 야수, 명대사들을 영어로 하면? 사진 공부해야지 3808
474 [어휘] 스피킹, 필수 명사모음 2탄(51~101) 사진 3056
473 [문법] 영화 노팅힐 200% 활용 ▶ 노팅힐로 영어공부하기!  사진 [7] 민트 10204
472 [어휘] 스피킹, 필수 명사모음 1탄(1~50) 사진 [6] 8654
471 [어휘] 시험보기 전 꼭 외우고 가세요(어휘편) 첨부파일 [9] 로즈 6062
470 [어휘] 부사의 종류들! [6] 레빗 7266

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지