왕초보영어

학부모영어상담방 학부모들이 자녀 영어교육에 대한 정보를 나누는 곳입니다.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

중학생 아이 텝스 학원 고민

중학생 | 조회 2911 | 추천 5
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

안녕하세요 중학생 아들을 두고 있는 아이엄마에요.

사실 아이 텝스 공부 시키려고 알아봤는데 해커스가 괜찮다고 해서요

대학생들도 많고 공부 분위기도 괜찮다고 하는데..

중고등학생도 학원 많이 다니는지 궁금하네요

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청
495개(10/17페이지)
학부모영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
225 유학을 보내려고 하는데 어느 나라가 괜찮을까요? [1] 음미 1514
224 매번 영어성적이 떨어지는거 같아 걱정이에요 [1] 으랏차 1460
223 SAT 시험준비시키려고하는데 괜찮을까요? [1] 어무이 1544
222 영어때문에 속썩네요 [2] 옹미 1484
221 영어는 빠르면 빠를수록 좋겠죠? [1] 아라라라 1731
220 고등학교진학에 앞서서.. [1] 아줌마 1436
219 토익공부.. [1] gj 1439
218 집에서 공부하는 것보단 그래도! [2] 라라라 1613
217 워킹홀리데이 인가.. 그거 괜찮은건가요? [2] 암모나이트 1534
216 영어고민이 많은 제 아들 [1] 모자 1451
215 영어회화 어느정도 다녀야 실력이 늘죠? [1] 인천 1514
214 고2 딸.. [1] 자이살메르 1444
213 토익 저학년 때 하는게 이득일까요?? [1] 네셔널 1473
212 토익,토플같은거 많이 따두면 따두는게 나은가요? [2] 8888 1365
211 인강 교재로는 요즘 어떤게 좋은가요? [2] ㅇㅇㅇㅇ 1286
210 고등학생 토익관련 [2] 윌리엄 1789
209 취업은 안 하고 컴퓨터 게임만 하는 아들.. [3] 플라스틱 2487
208 학원을 다녀도 실력이 잘 늘지않네요 [2] 으어 1041
207 유학을 보내려고 하는데.. [1] 헤헤 1011
206 모의고사 성적이 유독 안좋네요.. [1] 네네네 1047
205 영어공부를 위해서는 학원이 괜찮을까요??? [1] 1052
204 토익..관련 질문 합니다.. [2] 블루 1004
203 영어특기자관련 토익 [1] 하늘가까이 1753
202 영어공부에 흥미를 주기 위해서는.. [1] 오이 1216
201 학원이 좋을까요 인터넷 강의가 좋을까요? [2] ㅇㅇ 995
200 토익점수 입학 관련.. [2] 영어 1344
199 텝스교재추천좀 [1] 몽이 1713
198 취업은 안 하고 여행만 다닌다는 아들.... [2] 여행 1100
197 영어가 어렵다고 걱정을 많이하네요.. [1] 으헉 1266
196 회화학원은 보통 몇달정도 다니는게 좋을까요? [1] 렛츠고 1531

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지