왕초보영어

학부모영어상담방 학부모들이 자녀 영어교육에 대한 정보를 나누는 곳입니다.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

요즘 중학교 1학년 아이들 영어 실력 어느 정도?

판다 | 조회 2339 | 추천 4
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

안녕하세요.

이번에 중학교에 입학한 자녀를 두고 있는 학부모입니다.

제가 워낙 애들 공부에 신경을 안써서 아이 영어 실력이 좋지 않아요.

정말 특별히 공부시킨게 없어요.

작년 여름방학 때 애들을 호주로 한달간 보냈는데 그 때 영어에 흥미를 좀 느꼈는지

해리포터 원서를 사달라고 하네요.

이제 어린이 날도 다가오니 해리포터 시리즈를 사주려고 해요.

이거 많이 어려울텐데 책보다는 DVD가 나을까요?

그리고 문법 공부할만한 책도 소개해주세요~ 

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의
495개(25/17페이지)
학부모영어상담방