왕초보영어

학부모영어상담방 학부모들이 자녀 영어교육에 대한 정보를 나누는 곳입니다.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

컨텐츠가 많네요

| 조회 1789 | 추천 24
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

다른 사이트는 잘 모르겠는데

해커스는 무료로 활용가능한 영어 컨텐츠들이 많네요

특히 보카관련해서 많아서 좋은것 같아요

중고등영어,집중공략패스
495개(3/17페이지)
학부모영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
435 좋은 문법 강의 [2] 도리엄마 1137
434 요새! 자주보네요~ [3] 뿌모팡 1236
433 영어 잘하고싶네요!! [3] 화이루 1128
432 우리 아이 [4] 하이이홋 1153
431 영어 고민있어요! [3] 패스 1192
430 광고 진짜 참신하네요! [3] 미나엄마 1456
429 해커스톡 더글라스박 입영어 [3] ㄹㄹ 3675
428 왕초보영어 말하기 인강좀 듣고 애들 가르쳐야겟어요 [3] ㅇㅇ 3240
427 티몬에서 수강료 0원으로 파는 기초영어 강의요 [6] 궁금 3420
426 더글라스쌤 강의 입에서 맴돌아요 ㅎㅎ [3] 3095
425 왕초보라서 고민인데 해커스톡 인강으로 공부시작해보렵니다. [3] 영어영문 3435
424 영어말하기 강의 더글라스샘?? [4] da 3067
423 더글라스 쌤 강의 좋아요 [7] 조아 3128
422 모지연샘 강의 정말 좋네요 [2] 2672
421 처음 애들 가르쳐 보는데 [3] 홍시 4073
420 애들 공부때문에 고민이 많네요 [2] 엄마 3996
419 기초영어를 복습시키는 방법이요... [5] 엄마 8082
418 아이에게 토플공부를 인강으로 시키려하는데 괜찮을까요? [3] 자바칩 4642
417 영어단어 .. [5] .. 5108
416 영문법을 유독 못 따라가네요 ㅠㅠ [5] 또치 4519
415 왕초보 탈출한 자세한 수강 후기글 올립니다. (긴글주의) [5] 왕초보맘 1139
414 영어공부혼자하기.. [5] 엄마 8071
413 영어공부시키는 동기부여방법 없을까요? [5] 731
412 아이 어학연수준비문제... [3] 4072
411 영문법 공부시킬때 어떻게 하세요? [5] 마마 3821
410 자료가 많아서 좋네요. [7] 콩맘 969
409 제 딸이 더글라스선생님 잘따라하네요 [3] 흥부자 2655
408 아이들 읽어줄 영어동화책 [1] 별빛 3130
407 더글라스 선생님 강의 정말 좋네요 [2] 혀나엄마 2685
406 아이가 유치원에서 영어 공부를 시작하며 기초영어 공부하게 되었어요 [2] 하하 3206

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지