왕초보영어

학부모영어상담방 학부모들이 자녀 영어교육에 대한 정보를 나누는 곳입니다.

중고등영어,집중공략패스

아이랑 같이 기초영어회화 배우려고 하는데요.

국화빵 | 조회 2511 | 추천 4
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

이제 아이도 슬슬 기초영어회화 배워야 할 것 같고...

기초영어회화 배우기에는 조금 늦었나? 싶기도 한데요.

저도 영어를 잘 하는 편이 아니라서

아이 배우는 김에 같이 배워보려고 하는데요,

좋은 책을 사서 집에서 아이랑 같이 배우는거 괜찮을까요??

아니면 아이 학원을 끊어줘야할까요...

다른 어머니들하고 커뮤니케이션도 없고... 정보도 부족하고

애들 교육에 대해서 거의 무지하다 보니 해주긴 해야겠는데 막막하네요.

토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 4월27일토익정답
495개(7/17페이지)
학부모영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
315 내일 수능이네요.. [3] 내일 1741
314 내일이면 수능이네요^^ [4] 내일이면 1776
313 늦게나마 공부하려는데 [4] 늦게나마 1740
312 딸아이 토익 학원 보내려는데 [3] 학원 1987
311 아이가 이제 영어 공부 시작하는데 [3] 아이가 1967
310 아이가 영어에 흥미를 못 느끼는데.. [4] 아이흥미 1960
309 공부를 다시 하고 싶은데 [3] 엄마 2046
308 중학생 자녀 공부 여쭈어봅니다 [3] 중학생자녀 2010
307 중학생 아이 텝스 학원 고민 [5] 중학생 2912
306 중학생 엄마~ [5] 주부 2043
305 어린 아이 영어 관심 갖게 하려면 [3] 어린아이 2358
304 저학년부터 토익 준비하는게 [3] 토익질문 1853
303 안녕하세요. [3] 어디로 1737
302 아이 공부 뭘 해야할지 [5] 토익토플 1756
301 늦깎이 공부 [4] ^^ 1900
300 인강어떤가요? [4] 인강으로 1811
299 날이 춥네요 [2] 수고 1815
298 오픽을 준비해야할까요 토스를 준비해야할까요? [2] 오픽토스 1979
297 아이 문법책 질문 [2] 문법책 1758
296 비가 오는데 [1] 자식 1762
295 주말이지만 [3] 주말 1773
294 종로학원 위치 어디인가요? [3] 종로 3569
293 점수가 올랐네요 [2] 점수 1927
292 아이가 영어 공부에 흥미가 없네요 [1] 흥미 2013
291 아이랑 같이 공부하려면 [2] 교육 1884
290 왕십리 거주하는데 어디가 좋을지 [2] 왕십리 2380
289 학원이 멀어서 걱정이네요 [3] 학원 1691
288 중학생 엄마입니다. [1] 아이와 2085
287 딸내미 점수 성공 [3] 성공 1684
286 열심하 하내요 울아들 [2] 우리아이 1777

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지