왕초보영어

학부모영어상담방 학부모들이 자녀 영어교육에 대한 정보를 나누는 곳입니다.

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의

주말이라 그런지 한가하네요

아이 | 조회 1686 | 추천 6
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

확실히.. 주말이라 그런지 조금 한가한 느낌이네요^^;;

아이도 놀러나가고 남편도 모임 나가고 혼자 커피마시면서 컴퓨터 앞에 앉아 있으니

수능이 끝났구나.. 하는 느낌도 들고^^

토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 3월31일토익정답
495개(9/17페이지)
학부모영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
255 유학은 보통 몇년보내시는지? [2] ** 1616
254 회화를 하는데 있어서 필요한 것들은 [4] 야오리 1562
253 영어듣기를 생활화하려면 [3] 어무이 1755
252 인터넷강의 시스템이 잘 되어있는지? [3] 무도리 2038
251 요즘 수능외국어 교재 어떤게 좋은가요? [2] 흐앤무 2393
250 유학을 보내고 싶은데.. [2] 홍마미 1585
249 고등학교 영어수준이 어느정도인가요 [3] 상담 2488
248 토익 인터넷 강의 추천좀 부탁드려요 [3] 후아 2726
247 학원을 다니고 성적이 더 좋아졌어요~ [3] 호놀 1629
246 회화를 잘하기 위해서는.. [2] 호호 1782
245 워킹홀리데이 효과가 있을까요? [3] @_@ 1749
244 토스시험을 미리 준비시켜보는건 어떨까요? [2] 방화 1511
243 발음문제때문에 그러는데.. [2] 어의 1480
242 영어 학원을 보내야겠어요 [2] 호호호 1598
241 고민이에요 [2] 라이어 1417
240 유학가면 확실히 외국어에 자신감이 생기겠죠? [2] 용엄니 1379
239 외고 입시시험을 준비하고 있는데.. [2] 차차차 1422
238 인강도 요즘 괜찮은가요? [2] 캥거루 1548
237 영어를 쉽게생각하는 경향이 있는데 [2] 응아니 1550
236 발음문제가 심각하다며 걱정이 많은 제딸... [3] 노아 1343
235 영어듣기에 익숙하려면? [2] 에잉 1395
234 유학을 보내는게 옳은선택일까요? [2] 마미 1516
233 영어를 잘하고 싶은데 성적이 오르지않는다며 [2] 코코 1521
232 과외나 인강을 시켜보려고 하는데 어떤게 괜찮을까요? [2] 이러니 1608
231 학원을 보내는게 역시.. [2] 홍홍홍 1541
230 영어 듣기를 주기적으로 해주는게.. [2] 오오 2033
229 듣기가 부족하다는 아들에게! [1] 아줌 1374
228 회화학원을 보내는게 맞을까요? [1] 호호 1436
227 교재를 사려면? [1] 나나 1347
226 영어공부에 자신감이 생겨 다행이네요.. [2] 엄초 1422

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

중고등영어,집중공략패스

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지