왕초보영어

중고등영어상담방 중고등학생들간의 영어학습 학습방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

토익정답 실시간 확인, 토익총평강의
완전!! | 조회 1611 | 추천 14
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

제가 이제 막 텝스를 시작하려고 하는 데요 ㅠㅠ

해커스 텝스 무료강의 이벤트도 하고있잖아요

여기서 베이직 리딩교재도 있던데

도움 많이될까요???

이거 무료 인강 듣고 무료모의고사 쿠폰 받아서 시험 봐보려구요

장학금까지 바라진 않아요 ㅠㅠ

텝스초보자에게 조언좀 ㅠㅠ

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의
1,115개(13/38페이지)
중고생영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
755 토익점수 500.. [5] 라임 1814
754 이왕 텝스 공부하면서 [4] 텝스가 1646
753 텝스 공부하려고 하는데욜 [4] 공부 1643
752 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3] 기달릴라 1527
>> 고민상담 [3] 완전!! 1611
750 중학생이 토익 [3] 중학생 2006
749 텝스공부 [3] 팬더 1726
748 영어공부하고 싶은 형 선물 고민 [3] 1627
747 중딩 토익시작 [3] 포퓰뤼 1938
746 좋은아이디어인가염? [3] 포퓰뤼 1503
745 새해를 맞이해서 오늘부터 텝스 공부 좀 하려고 하는데ㅋㅋ [4] 새해 1437
744 벌써 13년도 [2] 1월 1502
743 새해가 밝아 왔네요 [3] 새해엔 1510
742 내 새해 목표 [2] 광픔 1413
741 포기란없다 ^^ [3] JYJ 1460
740 꼭!! [4] 2013 1452
739 내년수시 [3] F7 1497
738 내일이면 저도 고등학생ㅠㅠ [3] ㅠㅠㅠ 1538
737 외고 입시에도 [3] 이야 1563
736 하하하....ㅠㅠ [4] 토익-0- 1556
735 질문이요 [1] 블루 1499
734 교제 추천~ [1] ㅎㅎㅎㅎ 1454
733 토익이랑 텝스 중에서 [4] 토익텝스 1568
732 영특으로 대학 갈려고 함다 [4] 저는 2009
731 텝스 600 고민 [2] 푸라이 1539
730 집중이 안되요 ㅠㅠ [3] 5555 1633
729 고둥학교 영어 [4] 카특 1660
728 토익 공부하려고 하는데욜 [3] 상담 1553
727 인강 듣고 출첵이벤트 [1] NewYears 1399
726 출첵 이벤트 이벤트 [3] 기다려라 텝스야 1276

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지