왕초보영어

중고등영어상담방 중고등학생들간의 영어학습 학습방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

[펌] a,b,c 발음도 못하던 고3, 문장 만들 수 있게된 썰!

해토지기 | 조회 458 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

'해당 수강후기는 해커스톡 수강생 wonj****님의 수강후기 입니다'

해커스톡을 한지 3달이 넘었어요!! 

a,b,c발음도 못하던 제가 어는순간 문장을 만들고 있더라구요.

반복학습이 이래서 사람들이 좋아하나봐요. 

이제는 발음을 하는게 아니라 밥먹었니?

나는 영화를 봤어 등을 문장을 쓰고 말할수 있게 되었어요.

저번달에는 발음을 공부했더니 확실히 남들과 다른 원어민 발음으로 말할수 있게 되었어요.

영어가 어렵게 느껴서 항상 힘들었는데 이제는 조금은 더 쉽게 간편하게 할수 있어요!

간단하게 십분씩 꾸준히 하는게 좋더라구요.

과거형이나 현재 진행형 물어보는거 까지 쉽고 편하게 배울수 있는거 같아요.

현재 고3으로써 대학가기 위해서 많이 영어가 필요 했는데 너무 영어가 부족해서 이렇게 공부하고 있는데

대학 스트레스도 많이 받지 않고 공부하니깐 영어를 잘못하는 고등학생도 할 만 하네요.

점점 영어에 난이도가 높아지기 전에 차근차근 기초를 잘 쌓아야지 

나중에 실전 영어때 잘 할수 있어서 지금도 열심히 공부하고 있습니다.

출석체크도 있어서 오기가 생기고 저녁늦게도 잠깐씩 들을 수 있어서 정말 좋은 거 같아요.

항상 포기하지 않고 끝까지 해서 영어 마스터가 되는 그날까지 공부를 해야겠어요 .

강사님이 항상 차근차근알려줘 정말 좋고 속도 조절 기능이 있어서 정말 더 쉽게 공부 할수 있어서 좋습니다.

항상 끝까지 노력해서 4달째에는 더 마스터 해서 오겠습니다.

10분학습으로 원어민처럼!

학습비법 확인하러가기▶ 

해커스중학영어 내신만점패스
1,115개(7/38페이지)
중고생영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
935 영어공부는 문법이 너무 어려웡요 [3] 지지 3651
934 저 좀 도와주세요 [3] tjwlsdms 3565
933 지금토익준비하면 [4] ㅕㅕ 3501
932 영어인강 추천 바랍니다 [2] ansghktk 3727
931 중2 올라가는 남학생인데요... [2] 3823
930 중딩인데요ㅠㅠ [3] 헝헝 3354
929 고등학생인데 토익공부 [5] ㅇㅇ 5655
928 예비고1인데 문법읻ㄷ [3] 고1 3383
927 수능 끝난 고3입니다! [3] 고3 3436
926 중학생인데 영어 말하기가 너무 부족해서 학원다닐려구요 [3] 중2병 3710
925 단어외울떄 가장 걱정되는점 [3] 3154
924 기초탈출하고싶다 [3] 나도 2796
923 더글라스박 바나나우유 찜꽁 [1] ㄴㅁㅇㅁ 3272
922 기초 부족 [2] 789 2785
921 더글라스 선생님의 해커스톡 알아요? [2] ㅋㅋ 2901
920 영어 왕왕왕 초보인데 [1] 와왕 2885
919 이제고3인데요! 인천대 어떤가요? [2] 이제고3 2895
918 영작 좀만 봐주실분! ㅜㅜ [3] 하요D 2752
917 중학생 텝스공부시작 [3] 히틀러 3270
916 여름에유학가는 고1 ㅜㅜ [2] Joo75 3201
915 예비고1인데 영어를 못읽어요.ㅠ [6] hdaram 7160
914 외고 [2] 사과 3187
913 예비중학생엄마입니다. [3] alsdnmom 4508
912 고2 왕초보 [3] 왕초보 3460
911 외고 진학하고 싶어요 [1] 어디게 3493
910 이제중3되는 학생입니다. [2] 김성언 3143
909 예비고3영어공부좀도와주세요! [2] 고3인뎁쇼 3543
908 격식메일에서 Unbelievable 표현 [2] 박정호 3357
907 중학교 기억하시나요? [3] a 3143
906 영어 자격증 [2] 빼빼로 3955

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

중고등영어,집중공략패스

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지