왕초보영어

대학생영어상담방 대학생들간의 영어학습 방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

해커스편입 2024 0원 올인원패스

도와주세요

영어고시생 | 조회 2983 | 추천 12
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
해커스서 한달 수강 듣고 나서 혼자서 공부하는 학생인데요

제가 주말반만 다녔을때 수업을 들으면 이해가 되었는데

막상 문제를 접하면 어떻게 접근해야할지 모르겠어요.

그리고 시간을 정해놓고 풀다보니 시간에 쫒겨 남은 문제도 막 찍게 되더라구요.

다시 수강해서 듣기엔 시간적 경제적 여유가 없는데

해결 방법이 없나요?
토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 3월31일토익정답
1,576개(11/53페이지)
대학생영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
1276 개강하면 영어공부어떻게 해? [5] ㅇㅁ 2049
1275 방학동안 영어회화 하기로 했었는데 [3] 방학 2180
1274 그래머실력이 늘지않는다 ㅠㅠ [2] 그래머 1756
1273 lc 공부방법 [2] lc타파 2079
1272 영어공부잘하는법을 검색해봤어 [2] .. 2871
1271 벌써 8월 반이 지났는데 학원영어공부는 무리지? [2] 벌써 2138
1270 대학원 준비 중인데요 [2] 가을방학 2101
1269 아나진짜....듣기 이러낭ㅁ루ㅡㄹ,ㄴ [2] 아놔 2322
1268 지금 학원? [3] 덥네 1913
1267 기초영어배울때부터 단어공부좀할껄 그랬다.. [3] 단어 2164
1266 어학연수준비하는 사람있어? [5] 대학생 2068
1265 LC 책 추천@!!!!!!!!!! [2] 1910
1264 스터디 들어가서 영어공부하는거.. [4] ㅂㅂ 2143
1263 영어공부를 맘껏 할 수 있는시간이 얼마남지않았다..; [2] 영어공부 2459
1262 학원 조언좀요~~ ^^ [2] 아앙ㄱ 1993
1261 이제 파랭이빨갱이 한바퀴 끝냈따 ㅋㅋㅋ [3] 대박달노려 2212
1260 확실히 학교에서 하는 영문법은 ㅋㅋㅋ [3] 리뉴 2004
1259 시간진짜 빠르다.. ㅠㅠ 영어회화 [4] ㅠㅠ 2962
1258 영문법책은 다 비슷하지? [3] 2262
1257 아 진짜 스터디는 학원인가 [3] 2390
1256 대학생 영어문법책? [3] 수마 3957
1255 토스나 오픽준비하면 영어회화 늘어? [4] ㅎㄱㄱ 2295
1254 진짜 내일모레다ㅠㅠ [4] 헐래 2272
1253 영문법공부할때 [2] 2169
1252 아 시험 3일남았네ㅠㅠ [1] 드디어 2067
1251 토익은 토나올때까지 해야 된다고 그러던데.. [1] 토순이 2412
1250 토익공부할 때 영문법.. [2] 토익 2076
1249 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 빨갱이 성우 좋다 [3] 마륜 1961
1248 오픽 인강? [2] 아이고 2748
1247 토익ㅋㅋㅋ출첵! [2] 1952

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지