왕초보영어

대학생영어상담방 대학생들간의 영어학습 방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

영어독학 교재 추천

마이웨이 | 조회 564 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
토익 공부 독학으로 하고있는데요
리딩파트가 좀 약한데 
교재 추천 좀 해주세요! 
점수대는 700정도...입니다...ㅎ
해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청
1,576개(3/53페이지)
대학생영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
1516 여행영어회화 책 추천 [5] ㄱㄱ 3401
1515 대학생인데 영어를 처음으로 공부해볼려해요 [4] 영어처음공부 2319
1514 영어회화 10분의 기적 책 보신 분 [5] ddd 2228
1513 매일 10분씩 팟캐스트 들으면서 공부중인데 좋네요 [6] 재밋다 2472
1512 해톡 밴드 하시는 분 [4] 밴밴 2121
1511 회화강의 추천합니다! [3] 꼬꾜 2296
1510 [펌]이제는 발음도 신경써야 할 때~!! 사진 [5] 해토지기 822
1509 [펌] 회화 학원가지 않고 인강으로 들어요~  사진 [4] 해토지기 1144
1508 도와주세요 ㅠ [3] 군인 1976
1507 미국여행 초보 [4] 콜라 1968
1506 [펌] 해커스톡 수강 후, 영어가 귀에 들리기 시작했습니다.[리얼후기] [6] 해토지기 1133
1505 영자신문 학습콘텐츠 무료로 공유합니다. 사진 [4] 헤니 2986
1504 어벤저스 꿀잼(스포x) [6] 불금 1906
1503 회화 스터디 [3] 오로라 1592
1502 외국계회사 면접준비 [7] 구리 3084
1501 영어회화 도와주세요ㅠㅠ [3] 18학번새내기 1742
1500 연태흠 쌤 후기 공유드려요! [3] 뱅고 2908
1499 영어회화 공부하시는 분들 AP뉴스 꼭 보세요 사진 [3] Ghenies 2482
1498 여행 갈 때 준비할 것 추천해주세요! [13] 커피를 너무 1582
1497 대학생 영어회화.. [4] 빰빠바밤 2507
1496 토익말구 영어 계속 잘할 수 있눈고 없울까욘 ?? [3] 뀨뀨 1644
1495 그림보카 무료로 받았어용 ㅎㅎㅎㅎ [4] 꺄뀨뜨 1944
1494 다들 영어회화 공부도 하세요? [10] 도라미 1634
1493 영어회화 공부 질문 [3] ㅇㄱㄹㅇ 1294
1492 첫토익 인강을 0원에 들을 수 있다니 실화?  [2] 토익정복 1413
1491 해커스 스피킹캠프로 영어 말문 틀사람  [3] 왕초보언제탈출 1794
1490 무료강의 보는데 [2] 요즘 1297
1489 날이 춥네요 [3] 날이 1274
1488 공부중이긴 한데 [4] 목표 1374
1487 취준할 때 영어실력 [6] 오싫모 1829

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지