왕초보영어

대학생영어상담방 대학생들간의 영어학습 방법에 대해 정보를 나누는 곳입니다.

해커스어학원, 해커스토익, 토익강좌, 수강신청, 토익수강신청

수능끝난 학생

noch1101 | 조회 3802 | 추천 21
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
안녕하세요 전 올해대학들어가는데요

영어공부좀하고싶어요 딱히 토익시험보려는건아니구요

그냥 순수하게 영어공부하고싶어서그러는데요

어떤인강보면좋을까요?
토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 3월31일토익정답
1,576개(9/53페이지)
대학생영어상담방
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
1336 TED 강연, 어렵지만 공부에 도움이 될 것 같아요!! [1] 아로미 2419
1335 영어회화강의 유익합니다.^^ [1] 옥시시 2117
1334 영어회화컨텐츠후기 [1] 삼치구이 1967
1333 TED 강의후기, 추천합니다!! [2] 잠을자다가 2394
1332 Ap 뉴스를 재밋게 청취하고 공부하는 것이 정말 좋아요^^ [2] stshd 2200
1331 TED강의 후기 [2] 연주 2852
1330 후기(Ap news..) [2] 연주 2616
1329 컨텐츠 체험 후기 - 테드 강연 청취 [2] Ethan 3041
1328 영어실력 향상. 해커스영어와 함께 하세요! [1] 900점넘자 2441
1327 실생활에 쓸 수 있는 대화 네요 !! [1] mylove87 2155
1326 테드 좋아요~>< 영어도 지식도 쑥쑥 [1] 오초딩 2815
1325 [후기]최신 ap뉴스 청취 및 해설 전혀 지루하지 않아요 [1] kcssout 2344
1324 회화공부와 듣기공부가 한번에!! [1] 토익잡자 2414
1323 영자신문 읽기 체험후기 [1] silverstar 2575
1322 컨테츠 학습후기 [1] tlsdmswl20 2371
1321 테드 강의를 들으니까 좋네요 [1] 크라라라라 3208
1320 영어회화 체험 [1] 슈펴맨 2589
1319 영어회화강의 후기~ [1] onlyfellow 2644
1318 저는 영어회화를 선택했습니다. [1] if 2295
1317 AP 뉴스청취해설 진짜 좋아요! [1] moon9536 2591
1316 영어회화강의 체험해 보았습니다. [1] 푸우울 2184
1315 ◈AP NEWS 청취/해설 무료강의 후기 입니다^_^*!!! [2] 난나니뇨 2904
1314 영어문법정리노트 만들고 계신분? [2] ㅠㅠ 8326
1313 따로 시간내서 영어단어 암기하시나요? [3] 시간 3522
1312 벌써 겨울방학 학원준비 ㅋㅋ [1] 포스트 2761
1311 저번달에 해커스 종로캠퍼스에서 했던 토익특강 가본사람있나여? [2] 지티에이 2727
1310 강제 영어공부혼자하기 실천중이에요 [2] ㅇㅇ 3924
1309 대학생 영어문법책추천 부탁드립니다 [2] 대학생 4719
1308 영작 교정좀 부탁드려요. [1] 1234 2384
1307 영문법 문제풀이 질문. [2] 2266

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익정답, 토익가답안, 토익답, 토익채점, 토익가채점, 토익점수확인, 토익점수계산, 3월31일토익정답

토익 약점관리로 고득점 뚫을까?

실시간 정답확인

영어회화,영어회화강의,영어회화인강,영어회화독학,영어회화강의추천,해커스톡,해커스톡영어회화,해커스톡강의,영어회화환급강의기초영어,미친환급패키지