왕초보영어

지텔프적중예상특강, 지텔프무료인강, 지텔프무료강의, 지텔프인강, 지텔프강의, 지텔프인강무료, 지텔프예상문제, 지텔프pdf, 지텔프모의고사, 지텔프문법, 지텔프독해, 지텔프청취

토익에서 지텔프오신분 특히나 연속으로 접수하시길

지텔프조아 | 조회 471 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
토익이랑 안맞는거 같아서 지텔프로

한 방에 해결하고 있는데

난이도가 극과 극인 경우가 많았습니다

그런데 연속으로 극극은 일단 전 지금까지 없었네요

저는 2주연속 접수를 무조건 합니다 돈이 2배인데

한번치고 점수 발표나고 그 다다음거 접수해 치고 이러면 난이도가 보장이 안되는 느낌이라

돈도 오히려 더 많이 들어가고요

걍 첨부터 응시권 2회짜리 11.4로 2연속 접수 무조건 하면 제 경험상 두 번중 한 번은 무난하거나 쉬웠어요

오히려 단타로 계속 접수하면서 돈나가는거보다 적게 든다고 보고요

저도 토익만 하다가 지텔프로 옮겼는데 토익은 난이도가 어느정도 잡혀있는 느낌? 걍 나의 그 날 컨디션이지라는 마음이 컸었는데

지텔프는 왜인지 모르겠는데 난이도가 들쑥날쑥해요

지텔프 0원패스
16,260개(400/542페이지)
지텔프 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
4290 해커스영어 배우고싶어요 [2] 요런앙큼한비눗방울 329 2021.05.03
4289 지텔프정답 내일 올라온다네요 ㄷㄷ [4] 헐퀴 836 2021.05.02
4288 5월 2일 지텔프 후기 [3] 화장실급한백설공주 396 2021.05.03
>> 토익에서 지텔프오신분 특히나 연속으로 접수하시길 [0] 지텔프조아 472 2021.05.03
4286 정답 시간 [3] . 453 2021.05.03
4285 before 과거완료진행 문제에서 [3] ㅇㅇ 535 2021.05.03
4284 5/2 지텔프시험 후기 [7] 졸음참는저사람 464 2021.05.03
4283 헷갈리는 2문제 [4] 65 477 2021.05.03
4282 지텔프LEVEL2 아무래도… [1] 어처구니없는패딩 532 2021.05.03
4281 지텔프 5.2 시험 후기 [2] 웃다가정든비눗방울 435 2021.05.03
4280 오늘지텔프시험 문법아무래도 [1] 수줍수줍컴싸 473 2021.05.03
4279 확실히 이번 지펠프 시험 문법이 어려웠긴 했네 [6] ㅇㅇ 641 2021.05.03
4278 청취 음량 좀 크게 해주면 좋겠음  [4] 398 2021.05.03
4277 해커스 답 내일 나온다는데  [5] ㅇㅇ 459 2021.05.03
4276 밑에 지텔프 후기 올라오는데 [4] 아니 478 2021.05.03
4275 이번 시험은 망했고 다음을 노려야지 [6] 418 2021.05.03
4274 이번 지텔프 시험 난이도  [4] ㅠㅠ 414 2021.05.03
4273 10번만에 합격했는데요 [5] ㅎㅎ 637 2021.05.02
4272 독해 팟2 기억나는 사람 [3] ?? 396 2021.05.02
4271 지텔프 어휘 논란문제 [4] 서글픈마킹 494 2021.05.02
4270 지텔프 어휘문제 뭐뭐 나왔어요? [6] 오늘 505 2021.05.02
4269 442회 지텔프 청취 기억나시는 분들 [3] ㅅㄹ 536 2021.05.02
4268 5/2 지텔프시험 지난번보다 개인적인 느낌은 [4] 준며든문법 541 2021.05.02
4267 prevailed 뭐였어요 [3] ㅇㅇㅇㅇㅇ 533 2021.05.02
4266 지텔프 문법 비비안쌤꺼 추천해요 [5] 빠른년생딱정벌레 349 2021.05.02
4265 5/2 지텔프레벨2 후기입니다 [3] 신박한레벨2 417 2021.05.02
4264 오늘 지텔프 난이도 최근 3회차 비교해서 어땠어요? [3] 468 2021.05.02
4263 지텔프지난번보다어려웠나요? [4] 돌아버린독해팟2 401 2021.05.02
4262 지텔프시험 레벨2 논란문제 [3] 외로운독해 501 2021.05.02
4261 청취 때 잘 안들리는데  [5] 379 2021.05.02

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

지텔프 0원패스

지텔프 정답서비스

실시간 정답확인

해커스인강 지텔프 0원패스해커스공무원 평생0원패스