왕초보영어

지텔프 수강신청

5/16 지텔프시험 어땠어요

아쉬운난이도 | 조회 485 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
5월 16일 지텔프시험 난이도는 어땠나요? : 보통이다

가장 어려웠던 섹션은 무엇인가요? (중복선택 가능) : 듣기

가장 쉬웠던 섹션은 무엇인가요?(중복선택 가능) : 독해 및 어휘

어떤 시험 준비를 하고 있나요? (중복선택 가능) : 군무원

직전시험, 나의 G-TELP 점수는? : 처음 응시했어요

오늘 지텔프 시험 후기를 말해주세요! (중복선택 가능)
*30자 이상 작성해야 이벤트 참여 인정 :
듣기

오늘시험 상세 후기 :

저는 듣기를 하나도 못들어서 찍기만했네요 호호호
하지만 다음기회에는 공부해서 꼭 다 듣고 말거에용 호호호

※ 이 후기는 지텔프 시험 설문조사 참여자가 작성한 후기입니다.
지텔프 설문조사 참여 / 결과보기 ▶

지텔프모의고사, 지텔프무료문제, 지텔프문법, 지텔프독해, 지텔프문법문제, 지텔프독해문제, 지텔프모의고사pdf, 지텔프문법pdf, 지텔프독해pdf
16,256개(393/542페이지)
지텔프 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
4496 와 오늘 지텔프문법논란문제 [3] 강철고사장 602 2021.05.17
4495 근데 지텔프다들 어땠어요 [3] 돌아버린문법 463 2021.05.17
4494 준동사 질문있습니다 [5] 허허 554 2021.05.17
4493 지텔프 독학하시는 분들 계세요? [3] 456 2021.05.17
4492 지텔프 보통 뭐 때문에 준비하세요? [7] 아이고 464 2021.05.17
4491 지텔프점수 예상한대로 나왔으면 좋겠네요 [3] 와우 409 2021.05.17
4490 해커스 지텔프 점수도 미리 볼 수 있나요? [3] 이구이구 439 2021.05.17
4489 가답안 정확도? [3] 48 494 2021.05.17
4488 현 시점 가답안 정확성 [4] ㅇㅇ 546 2021.05.17
4487 저는 지텔프LEVEL2 65점 받고싶어요 [3] 야릇한청취팟3 427 2021.05.17
4486 실시간 가답안 정확성 [4] 11 543 2021.05.17
4485 흠 지텔프난이도 개인적인 느낌은 [3] 신명난혼잣말 524 2021.05.17
4484 지텔프LV2 32점이상 받고 싶어요 [3] 야릇한센스 415 2021.05.17
4483 5.16. 후기 첫 지텔프 시험에 도전하다. [4] 어쩌다보니쿠키 407 2021.05.17
4482 청취 d 4개 b 9개 실환가 [4] 이연호 696 2021.05.17
4481 지텔프 75점 이상 받고 싶어요 [3] 놀아버린혼잣말 425 2021.05.17
4480 지텔프 어휘 논란문제 난그저고사장 509 2021.05.17
4479 5/16 지텔프레벨2 후기입니다 공부안한센스 415 2021.05.17
4478 지텔프정답확인, 지텔프 점수발표전에 아는 방법 [2] 아아아 606 2021.05.17
4477 가답안 나왔나요? [3] 43 519 2021.05.17
4476 최종답 나온건가요? [1] ㅇㅇ 511 2021.05.17
4475 정답확인 [3] 질문질문 534 2021.05.17
4474 오늘 지텔프 LEVEL2 논란문제요 타고난앞머리 473 2021.05.17
4473 지텔프 75점 이상 받고 싶어요 [3] 돌아버린65점 470 2021.05.17
>> 5/16 지텔프시험 어땠어요 [4] 아쉬운난이도 486 2021.05.17
4471 독해 단어 생소하지 않았나요?? [3] 65점만 589 2021.05.17
4470 채점????????, [4] ? 632 2021.05.17
4469 ㅠㅠ으어 43점 목표인데 ㅠㅠ [4] ㅠㅠ 624 2021.05.17
4468 G-TELP 레벨2 개인적인 느낌은 [4] 난그저문법 462 2021.05.17
4467 오늘 문법눈물나네요 [3] 어처구니없는독해 636 2021.05.17

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

지텔프모의고사, 지텔프무료문제, 지텔프문법, 지텔프독해, 지텔프문법문제, 지텔프독해문제, 지텔프모의고사pdf, 지텔프문법pdf, 지텔프독해pdf

지텔프 정답서비스

실시간 정답확인

해커스인강 지텔프 0원패스해커스공무원 평생0원패스