왕초보영어

지텔프 수기작성 이벤트
토익 | 조회 410 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
지텔프65점이 토익보다 쉬운건가요?ㅠㅠ 55점-60점까지는 되는데 그이상 올리기가 어려운거 같아요.. 그냥 토익으로 갈아타는게 나을까요 ㅠㅠ 토익은 공부하면 확실히 는다고 하는데 지텔프는 열심히해도 그자리인거 같아요.. 갈아타시려는분 계시나요 ㅎㅎ,, ㅠㅠㅠ
토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
16,091개(3/537페이지)
지텔프 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
16031 지텔프 공뷰는 너무 어렵네요저만이런가 [3] 행복충만해금 183 2024.03.17
16030 듣기시간에 [3] 다른차원독해팟2 215 2024.03.17
16029 조동사 might can [3] ㅇ.ㅇ 299 2024.03.17
16028 청취 고양이 관련해서 나왔던 파트 [3] 르르 458 2024.03.17
16027 보통 [3] 다른차원농구 193 2024.03.17
16026 시험 점수 정산 사진 [5] 김태진 424 2024.03.17
16025 저번 시험보단 잘 본 것 같아요 ㅎ [4] 평행이론설탕 181 2024.03.17
16024 2월 18일보다 쉬웠어요!!!!! [3] 꿈을좇는지텔프난이도 193 2024.03.17
16023 첫 시험이었는데..청취 기둥 세웠습니다 [3] 다른차원시츄 311 2024.03.17
16022 처음으로 본 지텔프 [5] 날아가는푸드 202 2024.03.17
16021 청취만 어려웠고 [4] 여름갈매기 214 2024.03.17
16020 하루 공부한 후기... [5] 다른차원웰시코기 245 2024.03.17
16019 시험규정 관련 [6] ㅎㅇ 253 2024.03.17
16018 듣기시간에 소리신분 [5] 김수령 327 2024.03.17
16017 토익 865의 당일공부 후기 [5] 행복충만비숑 283 2024.03.17
16016 독해 까막눈에게도 나름 쉬웠전 수준 [3] 다른차원마우스 334 2024.03.17
16015 청취가 여전히 어렵긴하네요 [4] 봄을즐기는스파크 184 2024.03.17
16014 전반적으로 까다로았습니다 [3] 평행이론표범 233 2024.03.17
16013 첫시험 문법은 공식대로 하니까 평이 [3] 평행이론골드키위 194 2024.03.17
16012 와 오늘한숨이 나오네요 [3] 행복충만참외 273 2024.03.17
16011 진짜 문법이 너무 헷갈려서 멘탈 하 [3] 행복충만손가락 381 2024.03.17
16010 첫시험 [3] 평행이론양상추 161 2024.03.17
16009 관계사 who which [6] ㅇㅇ 423 2024.03.17
16008 평이한 난이도 [3] 매콤한레서판다 176 2024.03.17
16007 1번문제 [4] 텔프 307 2024.03.17
16006 청해 답의견구해요 [4] A기둥 360 2024.03.17
16005 관계사 문제 island.. [5] 김태진 387 2024.03.17
16004 Afeer 그럼에도 불그하고 맞나요? [2] ㅇㅇ 432 2024.03.17
16003 Ing 3 to 3을 틀린덧같아여.. [3] ㅇㅇ 438 2024.03.17
16002 조동사 답 머하셧나여 [6] ㅇㅇ 897 2024.03.17

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

지텔프적중예상특강, 지텔프무료인강, 지텔프무료강의, 지텔프인강, 지텔프강의, 지텔프인강무료, 지텔프예상문제, 지텔프pdf, 지텔프모의고사, 지텔프문법, 지텔프독해, 지텔프청취

지텔프 정답서비스

실시간 정답확인

해커스인강 지텔프 0원패스해커스공무원 평생0원패스