왕초보영어

지텔프 수기작성 이벤트

지텔프시험, 목표 점수 단기간에 달성하려면?

봄봄봄 | 조회 384 | 추천 5
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
지텔프시험, 목표 점수 단기간에 달성하려면?

지텔프 점수 따기

어렵지 않아요!

공부 인강 알아봐요.

지텔프 무료강의

지텔프라는 시험은 정보가 많이 부족하죠?

토익에 비해서 무료강의나 컨텐츠도 많이 부족하구요.

해커스 비비안선생님께서

학생들을 위해서 무료강의를 제공해주셨습니다.

해커스여서 믿고 공부할 수 있죠.

지텔프를 처음 접해보시는 분들은

무료강의로 시작해보세요.

지텔프 교재무료제공 인강

영어기본기 자체가 없어서

독학으로는 도저히 지텔프 시험이 어렵다!

하시는 분들은 인강을 들어보세요.

전문가 선생님에게 배우면,

아무래도 단기간에 점수를 빠르게 획득할 수 있죠.

지텔프 교재제공패스는

교재를 무료로 받고, 인강을 들을 수 있습니다.

지텔프 ↔ 토익/토플 점수 환산표

지텔프 시험을 보지 못하신 분들은

점수대가 가늠이 안되시죠?

혹시 토익이나 토플 점수가 있으시다면,

환산표를 통해서

내가 지텔프 시험을 보았을 때,

어느정도 나올지 알 수가 있어요!

이미지 확인해보세요~

지텔프 0원패스
16,266개(9/543페이지)
지텔프 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
16026 저번 시험보단 잘 본 것 같아요 ㅎ [4] 평행이론설탕 235 2024.03.17
16025 2월 18일보다 쉬웠어요!!!!! [3] 꿈을좇는지텔프난이도 247 2024.03.17
16024 첫 시험이었는데..청취 기둥 세웠습니다 [3] 다른차원시츄 362 2024.03.17
16023 처음으로 본 지텔프 [5] 날아가는푸드 253 2024.03.17
16022 청취만 어려웠고 [4] 여름갈매기 263 2024.03.17
16021 하루 공부한 후기... [5] 다른차원웰시코기 295 2024.03.17
16020 시험규정 관련 [6] ㅎㅇ 304 2024.03.17
16019 듣기시간에 소리신분 [5] 김수령 375 2024.03.17
16018 토익 865의 당일공부 후기 [5] 행복충만비숑 328 2024.03.17
16017 독해 까막눈에게도 나름 쉬웠전 수준 [3] 다른차원마우스 387 2024.03.17
16016 청취가 여전히 어렵긴하네요 [4] 봄을즐기는스파크 232 2024.03.17
16015 전반적으로 까다로았습니다 [3] 평행이론표범 280 2024.03.17
16014 첫시험 문법은 공식대로 하니까 평이 [3] 평행이론골드키위 240 2024.03.17
16013 와 오늘한숨이 나오네요 [3] 행복충만참외 319 2024.03.17
16012 진짜 문법이 너무 헷갈려서 멘탈 하 [3] 행복충만손가락 431 2024.03.17
16011 첫시험 [3] 평행이론양상추 209 2024.03.17
16010 관계사 who which [6] ㅇㅇ 477 2024.03.17
16009 평이한 난이도 [3] 매콤한레서판다 219 2024.03.17
16008 1번문제 [4] 텔프 350 2024.03.17
16007 청해 답의견구해요 [4] A기둥 411 2024.03.17
16006 관계사 문제 island.. [5] 김태진 442 2024.03.17
16005 Afeer 그럼에도 불그하고 맞나요? [2] ㅇㅇ 489 2024.03.17
16004 Ing 3 to 3을 틀린덧같아여.. [3] ㅇㅇ 501 2024.03.17
16003 조동사 답 머하셧나여 [6] ㅇㅇ 972 2024.03.17
16002 3.17 지텔프 시험 난이도 괜찮았습니다! [3] 행복충만나는마라탕 369 2024.03.17
16001 역시 토익보다는 지텔프 [2] 평행이론와인 309 2024.03.17
16000 공식이.답이다. [3] 지텔프는 해커스 318 2024.03.17
15999 오늘 시험 어휘문제 [3] 지텔ㄹ 485 2024.03.17
15998 처음치는건데 나름 괜찮은듯 [3] 평행이론캔디 267 2024.03.17
15997 청취 헷갈리는게 많았어요 [5] 평행이론오트밀 395 2024.03.17

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

지텔프 0원패스

지텔프 정답서비스

실시간 정답확인

해커스인강 지텔프 0원패스해커스공무원 평생0원패스