왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,취업인강,오픽im,토스7,오픽IH

오픽 첫시험 이렇게봤는데 점수 얼마나 나올까요..

ㅇㅇㅇ | 조회 1063 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
난이도 5-5

자기소개
나는 조깅에 미쳐있다 맨날조깅한다
여기오기전에 조깅했고 이거 끝나고 조깅할거다
나 조깅열광자다

2, 3번 평타치다가 4번에서 어버버하다가 필러만 엄청쓰고 That'it 하고끝냄

평타 쳤는데
7번에서 어린시절묻길래 이래 말하고 넘어감
(Im so bad at 메모라이징 something, so i dont have anything about my 차일드후드)

중간에 말꼬임.. 그저 어버버버

11 12 롤플레이
MP3주제-그나마 제일 잘함 ㅜ

12번에 내가 친구Mp3 깨부쉈는데 대안말해보라해서

야 진짜 오지게 미안하다 내가 니꺼 해먹었다
이거 내가 새로사줄께
뭐? 가지고있던거 쓰고싶다고? 오우쒯
그럼 내가 중고알아봐줄게 깐깐한놈..
미안하니까 그전까지 내꺼 에어팟이라도 줄게ㅋㅋ(?)
I"ll call you back

13 14 15

몇번인지 기억안나는데 한문제 이렇게말하고 건너뜀
I fully understood that 퀘스쳔, But i dont have to say about (주제) so i jusy hop on over this 퀘스쳔 if you dont mind

필러잘씀 / covid19 때문에 한국뿐만아니라 전세계 망했다 알지? (최신이슈) 언급함

오버리액팅 했음
근데 내가 말해도 이게 영어맞나 싶은 문제가있어서 조금 현타가오는데 이정도하면 얼마나나오나요..

토익900베이스에 정확히 15일하고 셤봤는데 말하는건 확실히 다르네요...
토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH
45,702개(10/1829페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
45477 1/31 토익스피킹 파트4 표 문제 activity 2개랑 마지막에는 시... [2] 150 139
45476 1/31 시험 [4] 오잉 180
45475 1/31 점수예상 부탁드리겠습니다. [4] ㅠㅠ 251
45474 AH는 딱 200점 만점이어야 받을수있는건가요? [1] AH 226
45473 1/28 5번문제 이렇게 대답하면 오프토픽? [2] 토스토스 250
45472 세이임 선생님 토익스피킹 환급반 수강후기입니다. [4] 박경선 585
45471 토스 첫 시험이어서 굉장히 떨렸어요 [1] 딥다크파출소 235
45470 오늘 일요일 시험 11번 영어로 기억나시는분 [1] Mk 255
45469 오늘 파트2 [1] AL받고파 189
45468 IH받고싶닿ㅎㅎㅎ [1] 갑분보리차 284
45467 점수 예상 부탁드립니다.. [2] 꿀벌 391
45466 2년전과는 다르네여 ㅠㅠ 예전엔 7이었는데 al은커녕 ih도 안나올거가텐... [3] 2년전 296
45465 9번 11번 [4] ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ 371
45464 무난무난 [2] 토스고수샌드위치 178
45463 크게 신경쓰일건 없었어요 [2] 딥핑크냉면 181
45462 인생 첫 토익스피킹 보고왔네요 [3] 토스빵점카레 240
45461 1/27 토익스피킹 시험 후기올리니당 [1] 토스빵점깻잎 311
45460 공부하던 만큼의 난이도로 나왔습니다 [3] 햄버거두입만 222
45459 첫시험 ㅎㄷㄷ [2] 댄싱라이터 145
45458 별로 안어려운듯 했습니다. [2] 자주보는팝송 205
45457 첫시험이라 당황했습니다. [2] 공부하는고구마 214
45456 [2월3일토스] 토익스피킹 난이도투표 결과확인 해토지기 939
45455 [2월4일토스] 토익스피킹 난이도투표 결과확인 해토지기 854
45454 오픽 공부 체계적으로 할 수 있었던 수업이었어요~ [2] 해토지기 162
45453 1/21 11번 문제 [1] ㅔㅔㅔㅔ 270

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학