왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

최신 토스인강 무제한+토스 교재제공까지!
45,705개(116/1829페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
42830 오픽 준비 시 녹음 [10] 품절직전티거 1223
42829 오픽 시험 몆번 치세요? [10] 매진임박거울 1281
42828 오픽 첨삭 받아보세요 [9] 매진임박거울 1209
42827 새해에는 토익공부법을 마스터하고 싶어요 [3] 발랄한비누 1198
42826 오픽 듣기도 중요한것같아요 [10] 그시절떡볶이 1198
42825 레벨5 가능할까요.... [2] 토스어려웡 1386
42824 오픽 서베이 백수전략 [1] 오픽이 1419
42823 포기하지말고 도전해봐요 [2] 핫한구름 1214
42822 1/15일 10:30 시험 이정도면 레벨 어느정도 나올까요?? [4] 초보자 1485
42821 오픽과 토스 선택시 [10] 품절직전티거 1258
42820 오픽 독학으로는 힘들까요? [9] 품절직전티거 1273
42819 오픽 시험 절대 평가 [10] 매진임박거울 1263
42818 오픽 시험 칠때 시간관리 [9] 매진임박거울 1239
42817 오픽 후기남깁니다 [3] 핫한빗줄기 1287
42816 토스 응시 사진 [3] 오이징어 1285
42815 01.16 11:30 토스 [4] 이건바로귀걸이 1405
42814 오늘 토스시험 문제 기억나는대로 정리해봤어여 [3] 오늘셤 1504
42813 영어 왕초보 강의 결제는 했는데... [1] ㅇㅇ 1214
42812 오픽 너무 어렵네요 [2] 그시절마카롱 1202
42811 내일 세이임선생님 토스수업 개강인데 교재 어디서 사죠 [3] 으아 1181
42810 오픽 [3] Hunkun12 1188
42809 무난한듯 했으나 초보자에게는 난해했을 시험 [3] 빙그레짱구 1319
42808 1/16 토익스피킹 문제&답변 공유합니다! [7] 사랑이 1524
42807 오픽 nh [3] ㅇㅇ 1265
42806 토스8 졸업합니다 [3] Kor 1359

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스 mp3 무료배포

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학