왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,취업인강,오픽im,토스7,오픽IH

해커스영어 스피킹 짱!!

속좁은건전지 | 조회 500 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
해커스 교재가 되게 알아보기 쉽게 되잇는거 같아요!
토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
45,702개(123/1829페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
42652 토익 시험 결과 받으신 분 계세요? [2] 초콜릿한조각 1194
42651 토익 스피킹, 오픽 후기 [3] 오랜전통컵우동 1297
42650 토스 잘하고 싶어요 [1] 섭섭한포카칩 1139
42649 토스 단기에 끝내고 싶어요ㅜㅜ [4] 오랜전통라면 1200
42648 토스첫시험 ㅠ [3] 키보드달리기 1199
42647 토익시험 [2] 오랜전통마우스 1187
42646 시험후기 [2] 아파트리모델링 1279
42645 시험어렵네 [1] 이건바로볼터치 1226
42644 토익이좋아요. [2] 김민지 1178
42643 오픽 스피킹 잘하고싶어요 [2] 이건바로명품백 1207
42642 학원 계약직알바 [2] 이건바로우동 1208
42641 열공모드 [2] 소심파에어팟 1200
42640 1월1일 토스라니 [1] 행동파젓가락 1257
42639 토스 레벨7 도전~~ [3] 그시절순대 1275
42638 안녕하세요 ~ [2] 이건바로젓가락 1229
42637 OPIc 오픽 인강 수강 후기 [3] 오픽or토픽 1248
42636 시험 전날에 어떻게 공부하시나요?? [2] 새해복많이받으세요 1244
42635 150 받고 졸업합니다~! [5] 졸업 1370
42634 IH만 4번짼데....AL은 어케 ㅠㅠㅠ [1] ㅇㅇ 1294
42633 와..다행ㅠㅠ이다 [4] 토스졸업 1397
42632 150 [2] ㅁㅁ 1285
42631 토익스피킹 레벨 7은 절대 안나오네요 [2] 욜로 1318
42630 오픽 [1] 이건바로립스틱 1168
42629 130점 받고 싶습니다! [3] 백삼십 1389
42628 두번째 만에 레벨6 달성하였습니다. [10] 세단뛰기 1554

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학