왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

오픽교재,오픽
45,705개(1686/1829페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3580 토스 파트1 지문.. [2] 똥맛사탕 2421
3579 공부시간 더 짧고 점수 잘 받을 수 있는건? [3] ㅇㅇ 2052
3578 서울에 칸막이 있는 시험장 [1] 서울 1976
3577 토스공부하는데 막막하네요 [1] 앤드류넬슨 1955
3576 토익 자체졸업하고 토익스피킹 준비하려는 자입니다! [1] 탁구빵 1848
3575 토스질문입니다. [1] zzz 1771
3574 우왕 6급ㅋ [1] 2279
3573 스피킹 오픽. 둘 중 뭘 선택하라는건가요....ㅡㅡ [3] ㄷㅇㅇ 2652
3572 오픽이 스피킹보다 점수따기 쉽다는게 정말인가요 ? [2] ㄷㅇㅇ 2300
3571 토스준비하려는데 w스피킹 초급 or 중급 뭘 선택하죠?? 아라 2032
3570 문제10번 엉터리로 말했내요; 포리 1854
3569 토스는 레벨 4 오픽은 IM1 [2] 돈굳었네 3372
3568 Lv6과Lv7의 가장 큰 차이점은 무엇인가요? [1] 토스레벨업좀 3253
3567 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [12] 토통령 2571
3566 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [9] 아이폰유져 2555
3565 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? 젬스 2006
3564 토익스피킹이란 시험 참 기준을 모르겠네요 [1] 루니 2628
3563 정확한 발음이라더니.. [1] 중요한건.. 2024
3562 레벨 4 만 5번 레벨 5으로 가신분들 어떻게 가셨나요? [7] 미쵸미쵸 2548
3561 집에있으면 공부를 안하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2239
3560 스피킹에 관한 초보의 질문^^;; [1] 도와주세요 1733
3559 토익스피킹 초보에요ㅠㅠ [3] 뿅뿅 2459
3558 선배님들! 토익스피킹 시험 관련 해서 질문이 있습니다. [4] 토스초보^^ 2375
3557 토스에 대한 고찰 [2] ㅁㅁㅁ 1911
3556 토익 한번도 안봤어염 [1] 으힝 1840

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학