왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,취업인강,오픽im,토스7,오픽IH

해커스 토익스피킹 수업 질문여..

토익2세 | 조회 4564 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

해커스 토익 S&W 수업에 관해 궁금한게 있는데요..

현재 해커스정규반 두달째 듣고 있는 학생입니다..

이번달 끝나면 다음달부터 두달동안

토익 스피킹 수업 들을 생각입니다..

그런데.. 스피킹 경험 거의 없는 제가 토익 어느정도(800대) 해놓은 상태에서

1. 두달 열심히 스피킹 연습해서 토익스피킹시험 어느정도 레벨까지 갈 수 있을까여..;;

2. 토익 스피킹 수업 기초반 수업 수준이 어떤가여.. 막 해외연수 다녀온사람들 위주는 아니겠져?;

3. 그 수업 들어보신분 있으시면 조언 좀 해주세요^^ 수업 분위기라던지...

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH
45,762개(1687/1831페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3612 토스레벨6나왔는데요... [3] 피흉 2629
3611 토스! 일주일준비중인데요 [2] 토스토스 2568
3610 오늘 토익스피킹 처음갔는데 공부 어떻게 하나요? [2] 토스처음 1592
3609 10월3일 10시30분 시험치신분들 [3] 웅컁컁 2218
3608 10월3일 토익스피킹 쳤는데요.. [2] fhwr 1701
3607 해커스 스피킹 기본반 질문 좀 [1] ㅎㄶ 1522
3606 오늘11시반시험ㅠㅠ... [3] 흑흑 1918
3605 오늘본시험..10번 완전 틀리게 대답;; [3] 후후 2099
3604 ㅠㅠ너무 무서워요 [3] 1234 1965
3603 오늘 셤 문제가 뭐였나요? [2] 젬스 1759
3602 토익스피킹 한문제 실수했어요ㅠㅠ7급 나올까요? [1] 박시연 4219
3601 토스4급과 오픽IM2 뭐가 높나요??? [2] 바람 3261
3600 10월 10일 토익 스피킹 접수하려는데 [2] 1212 2043
3599 토익이랑 병행하기엔 무리인가요? [3] 988 2130
3598 해커스 주말반 스터디 해보신 분~ [1] rye 2824
3597 스피킹 첫셤 6급 떻내요. [2] 하루는 2641
3596 토스 정말 제대로 대답못해도 4급이상은 받아요? [5] 잘해보자 3128
3595 스피킹은 문제공개하나요?? 그리고... [1] 닉넴 1878
3594 틀리게 대답했는데...;; [7] 포리 2423
3593 헐..이거사기인가.. [2] 용달 2713
3592 토스에서 오픽으로 바꿨어요 [2] 오픽으로턴 2343
3591 토스 또 5급...ㅡㅡ...오픽으로 바꿀려구요 도와줘요 헬프미 [4] 토스짜증나 2368
3590 드디어 6급 탈출~!!! 드뎌 7급 나왔네요 [4] 나도이제7급 2925
3589 4급 5번뒤 드디어 5급 [1] 미쵸미쵸 1987
3588 잘 몰라서 그러는데, 토익스피킹시험에서 [1] 12445 1604

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학