왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,취업인강,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 공부는 어떻게 하나요?

호호 | 조회 4473 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

처음인데 쳐보고 싶어서요

그런데 자료가 해커스에는 없네요

챔프스터디도 없구요

전 지방에 살아서 여긴 학원도 없구해서 글 올려봅니다

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
45,763개(1687/1831페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3613 칸막이 있는곳 vs 없는곳 [2] bbb 1831
3612 토스레벨6나왔는데요... [3] 피흉 2629
3611 토스! 일주일준비중인데요 [2] 토스토스 2569
3610 오늘 토익스피킹 처음갔는데 공부 어떻게 하나요? [2] 토스처음 1592
3609 10월3일 10시30분 시험치신분들 [3] 웅컁컁 2218
3608 10월3일 토익스피킹 쳤는데요.. [2] fhwr 1701
3607 해커스 스피킹 기본반 질문 좀 [1] ㅎㄶ 1522
3606 오늘11시반시험ㅠㅠ... [3] 흑흑 1918
3605 오늘본시험..10번 완전 틀리게 대답;; [3] 후후 2099
3604 ㅠㅠ너무 무서워요 [3] 1234 1965
3603 오늘 셤 문제가 뭐였나요? [2] 젬스 1759
3602 토익스피킹 한문제 실수했어요ㅠㅠ7급 나올까요? [1] 박시연 4219
3601 토스4급과 오픽IM2 뭐가 높나요??? [2] 바람 3261
3600 10월 10일 토익 스피킹 접수하려는데 [2] 1212 2044
3599 토익이랑 병행하기엔 무리인가요? [3] 988 2130
3598 해커스 주말반 스터디 해보신 분~ [1] rye 2824
3597 스피킹 첫셤 6급 떻내요. [2] 하루는 2641
3596 토스 정말 제대로 대답못해도 4급이상은 받아요? [5] 잘해보자 3128
3595 스피킹은 문제공개하나요?? 그리고... [1] 닉넴 1878
3594 틀리게 대답했는데...;; [7] 포리 2423
3593 헐..이거사기인가.. [2] 용달 2714
3592 토스에서 오픽으로 바꿨어요 [2] 오픽으로턴 2343
3591 토스 또 5급...ㅡㅡ...오픽으로 바꿀려구요 도와줘요 헬프미 [4] 토스짜증나 2368
3590 드디어 6급 탈출~!!! 드뎌 7급 나왔네요 [4] 나도이제7급 2925
3589 4급 5번뒤 드디어 5급 [1] 미쵸미쵸 1987

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학