왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹

6급에 150만 3번ㅠ진짜 죽고싶네요

ㅠㅠ | 조회 2396 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

6급에 150만 3번ㅠㅠ

진짜 죽고 싶네요ㅠ

산학장학생이라 7급에 160만 맞으면 바로 입사인데 이번학기안에 끝내야 하는데 진짜ㅠㅠ

6급에서 7급 어떻게 가나요?ㅠㅠ

토스무료인강, 토익스피킹무료인강, 토스문제, 토익스피킹문제, 토스연습, 토익스피킹연습, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험
45,782개(1689/1832페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3582 아.. 5급 가는 힌트좀... [2] 4급3번 2386
3581 그림묘사문제!!ㅠ제발 도움좀!! [3] 토스초짜ㅠㅠ 2247
3580 토스 파트1 지문.. [2] 똥맛사탕 2427
3579 공부시간 더 짧고 점수 잘 받을 수 있는건? [3] ㅇㅇ 2058
3578 서울에 칸막이 있는 시험장 [1] 서울 1978
3577 토스공부하는데 막막하네요 [1] 앤드류넬슨 1957
3576 토익 자체졸업하고 토익스피킹 준비하려는 자입니다! [1] 탁구빵 1851
3575 토스질문입니다. [1] zzz 1774
3574 우왕 6급ㅋ [1] 2282
3573 스피킹 오픽. 둘 중 뭘 선택하라는건가요....ㅡㅡ [3] ㄷㅇㅇ 2655
3572 오픽이 스피킹보다 점수따기 쉽다는게 정말인가요 ? [2] ㄷㅇㅇ 2305
3571 토스준비하려는데 w스피킹 초급 or 중급 뭘 선택하죠?? 아라 2035
3570 문제10번 엉터리로 말했내요; 포리 1862
3569 토스는 레벨 4 오픽은 IM1 [2] 돈굳었네 3375
3568 Lv6과Lv7의 가장 큰 차이점은 무엇인가요? [1] 토스레벨업좀 3256
3567 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [12] 토통령 2572
3566 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [9] 아이폰유져 2558
3565 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? 젬스 2008
3564 토익스피킹이란 시험 참 기준을 모르겠네요 [1] 루니 2630
3563 정확한 발음이라더니.. [1] 중요한건.. 2025
3562 레벨 4 만 5번 레벨 5으로 가신분들 어떻게 가셨나요? [7] 미쵸미쵸 2550
3561 집에있으면 공부를 안하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2242
3560 스피킹에 관한 초보의 질문^^;; [1] 도와주세요 1736
3559 토익스피킹 초보에요ㅠㅠ [3] 뿅뿅 2460
3558 선배님들! 토익스피킹 시험 관련 해서 질문이 있습니다. [4] 토스초보^^ 2377

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스무료인강, 토익스피킹무료인강, 토스문제, 토익스피킹문제, 토스연습, 토익스피킹연습, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학