왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,취업인강,오픽im,토스7,오픽IH

토익스피킹 그냥 쳐보신분 계신가요??

아놔 | 조회 4764 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

토익 스피킹 그냥 쳐보신분 계신가요?

취업때문데 9월에 쳐보려고 하는데요

공부안하고 치면 레벨 얼마정도 나오나요??

참고로 지금 토익점수는 900이구요

순수 한국물만 먹고 살았습니당...

당장 한달만이라도 스피킹 학원다닐까 고민중인데

어떻게 하는게 좋을까요? ㅜㅜ

토익스피킹,토스레벨,토익스피킹시험일정,오픽시험일정,오픽후기,토스인강,토스레벨6,오픽책,토익스피킹책,오픽im,토스7,오픽IH
45,774개(1689/1831페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3574 우왕 6급ㅋ [1] 2282
3573 스피킹 오픽. 둘 중 뭘 선택하라는건가요....ㅡㅡ [3] ㄷㅇㅇ 2654
3572 오픽이 스피킹보다 점수따기 쉽다는게 정말인가요 ? [2] ㄷㅇㅇ 2303
3571 토스준비하려는데 w스피킹 초급 or 중급 뭘 선택하죠?? 아라 2035
3570 문제10번 엉터리로 말했내요; 포리 1860
3569 토스는 레벨 4 오픽은 IM1 [2] 돈굳었네 3375
3568 Lv6과Lv7의 가장 큰 차이점은 무엇인가요? [1] 토스레벨업좀 3256
3567 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [12] 토통령 2572
3566 [re] 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? [9] 아이폰유져 2557
3565 오늘 9월 26일 토익스피킹 시험 문제가 어떤 거였나요? 젬스 2007
3564 토익스피킹이란 시험 참 기준을 모르겠네요 [1] 루니 2630
3563 정확한 발음이라더니.. [1] 중요한건.. 2025
3562 레벨 4 만 5번 레벨 5으로 가신분들 어떻게 가셨나요? [7] 미쵸미쵸 2550
3561 집에있으면 공부를 안하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2241
3560 스피킹에 관한 초보의 질문^^;; [1] 도와주세요 1735
3559 토익스피킹 초보에요ㅠㅠ [3] 뿅뿅 2460
3558 선배님들! 토익스피킹 시험 관련 해서 질문이 있습니다. [4] 토스초보^^ 2377
3557 토스에 대한 고찰 [2] ㅁㅁㅁ 1915
3556 토익 한번도 안봤어염 [1] 으힝 1844
3555 이게 머죠? [2] 호랑이 2082
3554 스피킹 연습 하는것.. [1] ㄹㄷㄻ 1581
3553 스피킹 교재 추천좀해주세요 [1] 춘킹 2054
3552 오픽등급 [1] ;;;; 3226
3551 오픽치면 그 지문이 컴퓨터에 보이나요? 아니면 소리로만 들리나요? [1] 123 2098
3550 4일 뒤에 오픽 처볼까 하는데? 님들 생각은 [1] 123 1908

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스 mp3 무료배포

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학