왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹

10시30분꺼 보신분!!!

sadgfs | 조회 2375 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

10번 내용이 머였죠?

에르난데스..에르난데스...막 외우다가

막상 첫부분에 뭐라했는지 놓쳐버렸네요

대충 무슨 큰기회가 있는데 지원해보라 이거였나 ㅡㅜ

에르난데스...에르난데스...이름 외우다가 진짜 낭패봤따

이러고 있는데 문제에 에르난데스 적혀있었던..

아씨..난 왜케 되는게 하나도 없는지

11번도 어려운 내용아닌데

]셤이라 떨려서 그런지 버벅버벅...

초를 세니까 더 떠는듯 ㅠㅠ

아~ 레벨5도 힘들다 정말!!!!

제발 렙5만 주세요 제발...제발

저번에 4나와서 전자 지원도 못하고 LED했는데 ㅡㅡ

에효....정말 짜증 지대루!!

토익스피킹,토익스피킹책,토익스피킹인강,토스인강,토스독학,토스레벨6,토스레벨7,토스시험일정,토스MP3,토스공부,토익스피킹후기
45,787개(1691/1832페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
3537 토스 140점 6급, 오픽 IH [2] 140IH 7070
3536 오픽 성적 이력서쓸때요~~ [1] 궁굼해요 2250
3535 스피킹 6급나왔습니다. 완전 놀라움... [2] 신기하다 3037
3534 스피킹접수 고사장이 마감되었을때 [2] 초보 1580
3533 아 4급 ㅜㅜ [4] ㅜㅜ 2027
3532 첫시험 7급이긴한데 [7] 현준님이시다 2938
3531 스피킹 초보입니다 [2] 랭랭 1528
3530 스피킹8급이신분, 교재 추천 좀 부탁드려요. [1] ㅇㅇ 2101
3529 지난주 스피킹 사진묘사 [1] 걱정걱정 2495
3528 토스, opic시험보고 느낀 점입니다. [1] 2145 3118
3527 스피킹 연장 접수하면 돈 추가로 내야되나요? [3] 궁금 1635
3526 스피킹 학원 다녀야 하나요?ㅠㅠㅠ [5] ㅇㅇ 2561
3525 part6 [1] 잉여킹 1492
3524 OPIC 이번 9월 14일날 본거 발표 9월 18일 아닌가요? [2] OPICmaster 2110
3523 지난 9월 12일 토스시험 성적발표일이 언제죠? [3] 현준님이시다 1968
3522 토익스피킹 처음시작 화상영어? [2] ㅇㅇㅇ 1695
3521 오픽이랑 스피킹 [2] 몰라요잘 1959
3520 오픽에 관해서 몇가지 기본적인 질문 답변 부탁 드려요 ㅠㅠ [2] ㅇㅇㅇㄹㄷ 2003
3519 등급별 점수가 어떻게 되죠? 토스 [1] 5분카레 2812
3518 말하기시험 한번도 안 봤는데,토스vs오픽 어떤 게 낫나요? [3] zip 1848
3517 \'어학연수 다녀와도 토익스피킹은 답이없내.\' [15] BMW520i 4862
3516 6레벨 4번째 ㅡㅡ;;;; 뭐가 문제 일까여 [2] 크로스트 2728
3515 시험에 slang쓰게 되면 불이익이 있나요? [5] 현준님이시다 1884
3514 오늘 9월12일 성신여대에서 보신분 계신가요 [1] 현준님이시다 1985
3513 오늘 토스 1시 30분 5번문제가 뭐였나요? [5] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2084

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스무료인강, 토익스피킹무료인강, 토스문제, 토익스피킹문제, 토스연습, 토익스피킹연습, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학