왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청

토스 파트5 좀 도와주세요.

토익스피킹 | 조회 1053 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

요새 시험에 자주 출제되는 고객유치?? 홍보?? 자기 점에 고객들을 어떻게 더 오게할수 있고 끌수 있는 이런 문제가 자주 출제 되더라고요. 저는 항상 디스카운트 쿠폰이랑 페이스북 인스타 홍보인데 이제는 문제에서 이런걸 제시를 해두더라고요 ㅠㅠ

다른템플릿좀 자세히 가리켜 주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ파트 5가 너무 어렵네요

어떡해야 귀가 뜷릴지 그것도 의문입니다 ㅠㅠ

토익스피킹,토익스피킹책,토익스피킹인강,토스인강,토스독학,토스레벨6,토스레벨7,토스시험일정,토스MP3,토스공부,토익스피킹후기
45,765개(210/1831페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
40540 오늘 토익스피킹 시험 후기 [3] 장인제작비닐봉지 1044
40539 보통 한 시험장에서 1등이 160~170점입니다 [6] 경험에서오는지혜 1360
40538 내일 시험봐요. 200가능할까요? [5] 집중 997
40537 오늘 part4에 두번째꺼랑 part5 뭐였는지 아시는분있나요 [10] 토스헬게이트 1025
40536 토스 보신분들 토익스피킹 후기 공유좀 ㅜ [3] 후기 1063
40535 토익은 해커스에서 준비합시다!! [3] 참외같은화분 956
40534 해커스에서 무료강의듣고 있는데 넘 좋아요~ [4] 뛰다말고봄바람 924
40533 토익시험을 [3] 밝게웃는바세린 910
40532 요번 토익 팟5 105번 정답이 뭔가요?? [3] 귤같은다이어리 990
40531 내일이 시험이구만 [4] 꽃같은다이어리 946
40530 시험후기 [5] 한개남은유산균 1005
40529 내가 이러니 180이구나 와 돌겠네 [5] 또라이 1086
40528 다음주 수요일.. 나는 토스 만점을 받는다.................... [4] dkrdkrdkrdkrdkr 1004
40527 시험장이 맘에 안들면 여러분은 어떡게 해요? [3] 헤잇 997
40526 내일 시험에 목숨을 겁니다 [3] tipcut 947
40525 오픽 AL 등급 획득?? [4] 먹다말고명품옷 1002
40524 토스 이제야 졸업합니다... [3] 토스 ㅂㅂ 1107
40523 조언해주세요ㅜㅜ [3] 하... 962
40522 토스 이번주말에 볼까 마니 걱정이 됩니다 ㅜㅠ [1] 토그준비 942
40521 4월 11일 스피킹 시험 [6] 하늘 1040
40520 화가 난다 [5] 분노 965
40519 왕초보 토스 레벨4 2주만에가능핳까요? [5] 쿠니 1105
40518 오픽 롤플레이~ [4] 먹다말고명품옷 934
40517 오픽 돌발 주제~~~ [6] 먹다말고명품옷 979
40516 오픽 시험은 자연스러움이 최고 [5] 울다웃는전화기 987

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

오픽,오픽인강,오픽책,오픽IM2,오픽IH,OPIC,오픽시험,오픽독학,오픽MP3,오픽공부,오픽시험일정,오픽등급,오픽후기

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학