왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청

6월 24일 11시30분 토익 점수 130 가능할까요

토익후기 | 조회 1150 | 추천 0
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
오늘 토익 처음 봤는데.. 어떨까요

파트1 그냥 전형적인 한국식 발음 막힘 없음

파트2 야외에서 찍혔다. 남자 검은 옷입은 남자 걸으면서 뭔가를 보고 있다. 오른쪽에 여자가 걷고 있는데 팔을 크로스하고 있고 백을 메고 있다. 뒤에 두명이 함께 일하고 있다. 추운날인것 같다.

파트3.
1. 매일 설겆이 하며 두시간동안 한다 ( 2시간이라고 감점 될려나요?)
2. 5년전보다 자주한다. 그 이유는 식기세척기를 사서 매우 빠르게 설겆이가 가능해서
3. (운좋게 식기세척기내용이 연계됨)
나는 식기세척기를 선호함. 그이유는 손으로 하는것보다 더빠르고 깨끗하고 편리해서. 그래서 나는 식기세척기가 더 좋다 (약간 버버벅)
파트4
1. 어디에서 열리고 줄라이 8에 열린다.
2. 그 스케쥴 캔슬됐다 너는 아젠다를 체크해야 한다.
3. (문제 잘 못 들음 ㅜㅜ) 워크샵 스케쥴 2개를 말함 ㅜㅜ 저널리즘에 관련된 스케쥴 2개가 있다. 오전 11시에 있고 어후4시에 있다.

파트5 문제 잘못들어서 망함 ㅜ
나는 우리 상점에 손님이 안온다고 들었다 그이유는 주변에 큰 식료품점이 있어서
그래서 손님을 더 오게하려면 디스카운트 쿠폰을 뿌려라. 웹사이트에 홍보해라

파트6
역사관이 더 이익이다.
그이유는 역사 박뮬관에 가면 공부에 도움되고 더 좋은 성적을 받는다
그리고 또 역사를 이해할수있다
그 예로 나는 학생때 국립박물관을 가서 역사에 대해서 공부하고 좋은 성적을 받아서 좋는 직장을 찾았다
그래서 나는 역사박물관이 학생들에거 더 좋은 이익이다

좀 버벅이며 이렇게 했는데 130 가능항까요ㅜㅜ

문제를 잘 못들은게 넘 많네요...
토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨
45,765개(380/1831페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
36290 나쁘지 않은 시험 해커스의 도움과 함께 [4] 재빠른스무디 864
36289 토스 공포 [7] 토스처음 1047
36288 출석체크합니다. 다들 화이팅하세요! [3] 뿌듯한테이프 873
36287 기초 안된 초보자도 해커스만 있다면 든든해요! [3] 진심양말 897
36286 28일 시험 파트6 내용 [2] JH 1076
36285 오늘(28일) 스피킹시험 난이도 어느정도였나요?? [4] 오늘 1135
36284 토익스피킹 준비하실 때 발음은 어떻게 하시나요?! [3] 조그만메론 1024
36283 후기가 너무 없네유 ㅋㅋ [7] 무더운모니터 1071
36282 시험이 너무 어렵네요 [8] 아련한베리 1088
36281 6/27 시험장 인원 어땠나요? [8] 무더운모니터 985
36280 처음 토익스피킹준비하면서 [6] 행복한버터풀 968
36279 내일 토스 시험 화이팅입니다. [10] 적절한베리 951
36278 내일 토스 [7] 즐거운햄버거 990
36277 토스 스피킹은 오로지 해커스 토스문제집 그리고 강사진이 답 [7] 적절한베리 1039
36276 토익말고 스피킹 시험도 스터디로 준비하시는 분 계시나요? [10] 아찔한오이 979
36275 토익 스피킹 단기 졸업하려면 학원, 인강, 독학? [7] 아찔한오이 1014
36274 오픽시험 졸업 목표 레벨이 어떻게 되시나요? [5] 아찔한오이 1011
36273 스피킹 시험 준비어떻게 하시나요? [6] 조그만메론 941
36272 화이팅 열심히 출석 합니다 [4] 뿌듯한볶음밥 852
>> 6월 24일 11시30분 토익 점수 130 가능할까요 [8] 토익후기 1151
36270 오늘 오픽봤는데 [5] ㅇㅎㅇ 961
36269 오픽 점수 [6] 무더운구아바 978
36268 오픽 경험 내용 [6] 무더운구아바 937
36267 스피킹 어려워요우ㅜ [7] 행복한펜촉 983
36266 오픽 난이도선택 [8] 무더운구아바 1669

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학