왕초보영어

스피킹&오픽자유게시판 스피킹시험을 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청

10/18 토스 점수 예상(난이도는 1-10중에 6)

토스 | 조회 880 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
파트1 두세개씩 절음(한 문제당)
파트2 6문장 말한 것 같은데 제가 생각해도 좀 못한것같아요..
파트3-1 대답은 결국 다 했는데 엄청 횡설수설..
파트3-2 이건 대답 제대로 했긴 한데 앞에 이상한 말 했어요
파트3-3 전화의 장점 2개 말함 시간 남음 더듬긴 했는데 그렇게 많이는 안더듬은듯 ..? 퍼즈 별로 안길었던 것같음
파트4 다 맞게 대답한듯
파트5 우리는 예산에 문제가 있다 왜냐하면 우리는 충분한 예산을 가지고 있지 않아
해결책으로는 더 싼 재료를 공급해줄 공급자를 찾ㅈㅏ
더 싼 재료를 사자 > 해결책 두개 약간 중복같음
그럼 (샌드위치를 만드는데 드는)비용을 줄일 수 있을 것이다. 여기사 마지막에 비용을 줄일수 있어를 decrese the cost of price라고 한 것 같은 기억이.. 아님 decrese the cost of make sandwhich였나ㅠㅠㅠ

파트6 이건 취업을 위한 좋은 기회야. 내가 대학생때 나는 미국에 갔어. 나는 거기서 외국어를 배웠고 열심히 공부했어 결과적으로 유명한 마케팅 회사에 들어가게됐어

더듬은건 살짝 있었고 퍼즈같은건 그렇게 많지 않았던 기억이...

이렇게 말했는데 몇점 나올까요..?
토익스피킹,토익스피킹책,토익스피킹인강,토스인강,토스독학,토스레벨6,토스레벨7,토스시험일정,토스MP3,토스공부,토익스피킹후기
45,702개(305/1829페이지)
스피킹&오픽 자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
38102 점수가 너무 안나와서 속상해요ㅠ 해커스강의 열심히들으려고요 [6] 맘넓은향초 791
>> 10/18 토스 점수 예상(난이도는 1-10중에 6) [3] 토스 881
38100 꿀팁 알려드립니다 [5] 가성비갑깍두기 821
38099 시험후기 썰 풉니다 [3] 가성비갑깍두기 787
38098 공부법 알려드릴게요 [8] 가성비갑깍두기 825
38097 시험준비 방법 들려드립니다 [3] 가성비갑깍두기 717
38096 토스--토익 비중 [5] 취준생 807
38095 왕초보영어 실력인 사람입니다 토스 Lv6 목표인데 인강만 듣고 가능할까요... [6] 왕초보에유 822
38094 기업별로 토스 점수 보는곳 많네요 [4] 기다리는지갑 894
38093 토스 파트별 팁 [3] 기다리는지갑 896
38092 [토스vs오픽] 나에게 맞는 스피킹 시험은? ☞ [21] 해토지기 15316
38091 스피킹 시험을 위한 화상 영어 [2] 포장뿐인숟가락 908
38090 오픽시험 점수와 영어회화 [1] 포장뿐인숟가락 724
38089 오픽 평가 기준 [4] 삼촌표마끼아또 798
38088 궁금궁금 너무너무 궁금한게 있어서 너무너무 고수님들 답변좀 부탁드립니다 [2] 궁금 702
38087 요즘 회사입사 할때 [5] 반항하는스테이크 803
38086 제가 내년에 외국으로 공부하러 나가는데 [4] 반항하는스테이크 719
38085 오픽은 출제를 어디서 하는건가요? [2] 반항하는스테이크 766
38084 기대됩니다 좋아요 공유완료 [2] 반항하는라떼 729
38083 날이 쌀쌀해지고 부터 피곤하네요 [3] 반항하는스테이크 663
38082 [10/25 토스시험 난이도&답변] 지금바로 확인하기! 해토지기 773
38081 [10/24 토스시험 난이도&답변] 지금바로 확인하기! [2] 해토지기 1091
38080 토스 렙 6에서 7 올리기 [12] 기다리는지갑 906
38079 오픽 & 토스 10일끝장반 [7] 기다리는지갑 746
38078 오픽 시험 종료 조시간 [9] 포장뿐인숟가락 920

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

토스점수, 토익스피킹점수, 토스독학, 토익스피킹독학, 토스시험, 토익스피킹시험, 토스레벨, 토익스피킹레벨

토익스피킹 점수예측풀서비스

실시간 정답확인

토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹학원,토스학원,오픽학원,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹강의추천,토스강의추천,오픽강의추천,해커스어학원,토스수강신청,오픽수강신청토익스피킹,토스,오픽,토익스피킹인강,토스인강,오픽인강,토익스피킹강의,토스강의,오픽강의,토익스피킹인강추천,토스인강추천,오픽인강추천,해커스인강,토스독학,오픽독학