왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의

예상한 거 보다 훨씬 낮게 나왔네요...

ㅠㅠ | 조회 981 | 추천 1
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

이번엔 나름 자신있었는데

저번에 긴가민가하면서 쳤던 시험보다 낮게 나오다니 ㅠㅠ... 알다가도 모르겠어요 
텝스정답, 텝스답, 텝스가채점, 텝스만점,텝스점수, 텝스점수계산, 텝스시험, 11월4일텝스정답
77,863개(204/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
70758 근거있는오아시스의 시험시간 [4] 근거있는오아시스 813
70757 토익 텝스 만점 990 [4] 열광적인쉬는시간 880
70756 노베이스 수강 [3] 노답 748
70755 다들 자기가 명확히 뭐 틀린지 어떻게 아세요? [4] 다리미 880
70754 목표 점수를 위해서 해커스에 또 옵니다ㅎ [5] 명랑한축제 807
70753 독해171 [2] 듣기정복 947
70752 텝스시험시간,시험후기 [5] 엄청난청구서 883
>> 예상한 거 보다 훨씬 낮게 나왔네요... [2] ㅠㅠ 982
70750 이번 시험 독해 193?? [5] ㅇㅇ 1077
70749 초고득점 달성 실패... 사진 [3] 너무 아쉽네요 1230
70748 이번에 점수 저만 낮게 나왔나요?? ㅠㅠ [9] 1346
70747 제발... [5] 개구리 948
70746 텝스 LC Part1 문제 질문 사진 [3] 훈이 862
70745 다들 목표 점수 만점 받을 때까지 파이팅 [4] 어째서온천여행 766
70744 520~540인데 단어는 50도 안돼요.. 단어집.. [3] 하찮은아령 1227
70743 다음주까지 7일정도남았는데 [4] ㄱㅋ 947
70742 해커스만 믿고 직진 [5] 하찮은조각상 841
70741 저번 시험 처음 쳐봤는데 문법 뒤에 긴거 있자나요? [2] ㅇㅇ 928
70740 텝스단기간에 올리는방법 [5] 토마토 962
70739 토익 975점이면 텝스 보면 몇 점 나올까요? [15] 텝스 1531
70738 해커스 회원가입후 후기 올립니다 [4] 예민한건강검진 864
70737 텝스어렵긴해도 가능할까요? [4] 가나 974
70736 24일 시험 3번 답 기억 나시나요? [4] 906
70735 327점 넘어야하는 직장인들에게.. 사진 [3] 대탈출 1414
70734 어휘 공부할 책 꼭좀 추천부탁드립니다! [4] 어휘어휘 900
70733 문법 후루꾸 터졌습니다 [2] ㅋㅋ 995
70732 문법 42점이면 몇개 틀린건가요?? [3] ㅇㅇ 1145
70731 대박달 [4] 1220
70730 4/18 텝스 청해점수 [4] ㅇㅇ 1192
70729 500점은 어떻게 받나요,, [1] 하하 1087
70728 텝스 졸업하는 날을 기다리며 [2] 엄격한마라탕 903
70727 텝스 첫시험 330 나왔는데 고득점 가려면 [2] ㄱㅅ 1011
70726 날씨가 꾸물꾸물 비는 안오고 [2] 글로벌한핸드크림 862
70725 텝스 드디어 졸업하네요 [2] 텝스어려워 1011
70724 450점 졸업합니다 [3] ㅎㅎ 1160

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급