왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스점수보장반
78,193개(2013/2235페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
7773 900점 찍으려면? [5] ddd 1019
7772 토익 730점 나오는데 첫텝스치면 몇점이나 나올까요? [6] 텝스준비생 1123
7771 580 -> 해커스 텝스 ? [5] 유레카 1084
7770 텝스 초보인데 이거 보면 될까요!? [6] 아이유짱 912
7769 독해 풀때 지문 전부 읽으시나여?? [5] 독해 1041
7768 해커스 베이직 작살내면 몇점까지 가능한가요? [7] ㅇㅇ 1003
7767 텝스도 취직시 필요한가요? [6] 55 1103
7766 텝스 시험 열시에 시작하면 몇시에 끝나죠? [6] 초보 883
7765 해커스 텝스 보카 제네레이터 있으신가요T^T [5] 아이피곤해 1162
7764 스터디 리뷰진행할때요 [6] 스터디 839
7763 해커스 베이직교재 [5] 엄... 888
7762 1월9일 시험대비! [5] 텝스초보 898
7761 텝스시험때 푸는방법????? [7] 구구구 881
7760 ap랑 sat [7] winger 775
7759 텝스스터디를 진행하려고 하는데요 [5] 하우투텝스.. 796
7758 교재 어떤걸 사야 좋을까요 [5] 차차 784
7757 텝스 고수님들~~~~답변 부탁드려요~~^^ [6] ^^ 893
7756 텝스 시간표! [6] ㅎㅎ 2647
7755 텝스 대입! [6] 퓨챃 993
7754 해커스 학원이요~ [7] 텝스보카 892
7753 스터디 꼭 필요한가요 ?? [6] 스터디?? 957
7752 텝스 홈페이지 갈려고 하면 정말 짜증난다. [6] 진심짜증 843
7751 Teps는 처음이라.. [6] 늦깍이 975
7750 해커스 파랭이 독해강의 어떤가요? [5] 건대의전 1081
7749 인강에 대해 질문이요. [5] 따블원챔피언 1074
7748 LC 공부 팁좀 주세요 ㅠ [5] 800 1029
7747 625점 필요한데 [8] 고시생 1172
7746 원서읽기 [6] 으앙 953
7745 이번에 실전반등록했는데요~ [6] 열콩 887
7744 텝스 어렵군요. [5] 텝스 1016
7743 해커스텝스보카 [5] 해커스7 1061
7742 텝스 청해 파트4요.. 어떻게 공부해야 되죠 ㅠㅠ [5] 김불벅 1280
7741 텝스 시작 단기 625점 따려는데요 [5] 유연석 1268
7740 진짜 저한테 무슨 문제가 있는걸까요? [5] ㅠㅠㅠ 992
7739 1년동안 텝스... [5] seon 1168

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급