왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스점수보장반

오늘 점수 잘나왔으면 좋겠네요

굿 | 조회 943 | 추천 8
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
현재 군인이고 군대에서 공부해서 4/18일에 시험봤습니다! (지금은 격리중이에요)

사실 전문연 준비하다가 470점은 도저히 안나올것 같아 포기하고 군대갔습니다ㅋㅋ 군대가자마자 엄청 후회했죠. 그놈의 텝스가 뭐라고 내가 군대까지 갔나 싶어 자대배치 받자마자 미친듯이 공부했습니다.

물론 아직 400점대가 나올 실력은 안되는데 실력이 얼마나 올랐는지 기대되면서 걱정이 됩니다. 벌써부터 떨려서 아무것도 집중이 안되네요ㅋㅋ

다들 좋은결과 있으면 좋겠습니다!!! 화이팅
텝스,텝스점수보장반
77,863개(4/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
77758 문법 58이면 몇 개 틀린 거예요? [3] 12 302
77757 다들 점수 잘 나오셨나요 [3] 쪼글 293
77756 오랜만에 텝스 봤는데 어느영역을 먼저 조져야하나요 [4] 낱낱 297
77755 3/9 텝스 성적 떴다! 내 점수+응시자 평균 확인 ☞ [1] 해토지기 116
77754 텝스 고수님들...공부방법 점 알려주세오..ㅠ [5] ㅠㅠ 229
77753 독해 뒤에서부터 푸시나요? [4] 스톱워치 313
77752 우황청심환 [3] 텝스 385점 220
77751 독해34,35 [2] dkdk 250
77750 저번 시험 [2] 고릴라 374
77749 ★응시자가 투표한★ 3/9 텝스 난이도 확인 > 사진 [2] 해토지기 548
77748 [텝스모의고사] 강로사쌤의 텝스 청해어휘 한번에 총정리! 사진 첨부파일 [5] 해토지기 575
77747 독해 80점 공부법 조언 부탁드립니다 .. [3] ㅜㅜ 278
77746 포기는 없으니 보상이 오더라고요.. [4] 사람 671
77745 독해가 어려운 이유 [3] ㅇㅇ 425
77744 첫 텝스 도전하려고 하는데 [1] 첫텝스 162
77743 텝스 3.23 시험 칠 예정인데 어떻게 공부하면 좋을까요? [2] ㅇㅇㅇ 331
77742 독해 풀이속도 높여보신분 계신가요? [2] Good 352
77741 청해문제(overpriced considering its size?) [3] 3월9일 250
77740 점수 예상 [2] Tobe 538
77739 어휘문제?turn up [4] 377
77738 늘 어려운 시험은 텝스라던데.. [2] 사랑스러운바닷가 477
77737 연결어 첫 번째 문제 [2] 연결어 394
77736 327점 넘고싶어요 [1] 사랑스러운물개 337
77735 텝스사이트 공식 모의고사 [1] 무야호 255
77734 어제 시험 독해 난이도 [2] 11 448
77733 독해15번 climate change 예측 선지 [1] 2358 276
77732 연결어 두개 다 틀리면 점수 [1] 연결어어려워요 240
77731 청해가 너무 헷갈렸어요. [2] 달달한대나무 285
77730 이제는 텝스시험 300 넘어야할 때인데.. [2] 웃고있는중학생 407
77729 연결어 두번째 문제 기억 나시는분 계신가요(답 consequently) [4] 응애 320
77728 독해35번 [3] 23ㄱㄷ 348
77727 독해10개틀리면 몇점정도일까요? [2] 327넘고싶다 758
77726 텝스처음 보는데 쉽지 않네요 [2] 사랑스러운매미 197
77725 텝스 어휘 답 기억나는 거 있으신가요 [8] ㅇㅇ 375
77724 원래 독해 10개 내외로 틀렸는데... [8] 텝졸 606

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스 수강신청

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급