왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급

2021.04. 25 토익 이후 2주동안

내꿈은영업비밀 | 조회 942 | 추천 7
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

시간이 조금씩 부족한데 문제를 많이 안풀어봐서 그런걸까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목표점수받을려면 조금만 올리면되는데 2주동안 뭐를 해야할지 고민이네여 ㅜㅜㅜ

다들 화이팅해서 원하는 점수 받읍시당

(토익시험장 못찾아도 버스에서 추리닝 입고 우르르 내리면 거기가 토익보는곳ㅋㅋㅋㅋ)

해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급
78,189개(4/2234페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
78084 연결어 [2] 텝스형왜그래 171
78083 딴소리 [8] ㅇㅇ 496
78082 첫 텝스 [2] 네모난바나나 100
78081 연결어 두개 답이 뭔가요? [6] 4월시험 505
78080 최근 3회차 다 본 사람입니다 오늘 시험 난이도 [2] ㅎㅎ 433
78079 마지막 네문제 [10] 656
78078 어휘 감점 [2] Aa 231
78077 선유중 빌런 [5] ㅇㅇ 295
78076 24, 25 infer문제 답 알려주세요 [8] ㅇㅅㄹㄹㄴ 560
78075 편지글 [16] 540
78074 마지막 독해 4문제 [2] 184
78073 난이도 어떠셨나요 [6] 허걱스 550
78072 39.40 [7] 444
78071 운석충돌 답 뭐죠 ㅠㅠ [15] ㅇㅇ 614
78070 몇시까지 입실가능한가요? [1] ㅇㅇ 105
78069 혹시 텝스 보시는 분들 중 토플pbt나 기관토플 봐보신 분 계신가요? -/ 58
78068 텝스 서울대 적응 [3] 하하 281
78067 텝스 고득점 목표자들은 어떤 거 때문에 하시는건가요? [6] 띠로리 319
78066 서울대 가겠습니다 [2] ㅇㅇ 355
78065 한달반동안 70점 올랐는데 [5] oo 402
78064 텝스 문법 토익 문법 [3] ㄴㅇ 136
78063 단타로 25점 올리는 방법 없나요?ㅠ [9] 제발 354
78062 드디어500.. [5] ㅇㅁㅇ 314
78061 [텝스모의고사] 강로사쌤의 귀가 트이는 청해 풀이법! 사진 첨부파일 [3] 해토지기 215
78060 238>276>332 도달과정 [8] 텝스 363
78059 운명처럼 졸업합니다. [5] 운명처럼 졸업합니다... 402
78058 가채점 점수 [4] ㅠㅠ 176
78057 단어 [1] ㅇㅇ 55
78056 청해 -12인데 131점 [3] ㅇㅇ 293
78055 전날 유형만 보고 시험을 쳤는데 추후 고득점 가능성? [1] ㅇㅇ 123
78054 텝스 이정도면 걍 운빨겜 아님? [1] ㄷㄷ 363
78053 텝스 이정도면 걍 운빨겜 아님? [2] ㄷㄷ 127
78052 아오 제발 4.13 텝스 530 받게해주세요. [1] oo 201
78051 문법은 어케 공부하나요 사진 [3] 가산 153
78050 3/30 텝스 성적 떴다! 내 점수+응시자 평균 확인 ☞ 해토지기 119

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급