왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의
광개토나와 | 조회 1377 | 추천 2
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
일 년은 족히 걸릴 것 같아요.. 올해 말고 내년이나 되어야 할것 같네요. ㅎㅎㅎㅎ 올해 안은 언강생심.. 하면 할수록 시간 무지하게 걸린다는 걸 보여주네요.. 그래서 더 도전욕이 생기기도 하지만.. 시간 생각하면 또 서럽고. ㅠㅠ 참눼.
77,863개(533/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
59243 독해가 236이면 다 맞은 게 아니고 하나 틀린 건가요? [5] 로고트 1506
59242 구텝700 텝린이입니다ㅠㅠ 도와주세요!!! [1] 텝린이 1192
59241 이 점수에서 300 넘기려면 어떻게 해야 할까요? [2] 텝스열공 1425
>> 이 시험 [2] 광개토나와 1378
59239 이거 정답이 (a) 일수도 있다고 보는데.. 어떠세요?? 사진 [2] 어렵 1512
59238 텝스는 진짜 뭘까요.. [5] 찝찝하다 1600
59237 일본 jal항공 텝스 요구점수 340점인데.. [2] ㅇㅇ 1527
59236 듣기 공부를 어떻게 해야할까요 [1] ㅇㅇ 1470
59235 님들 사전 보실때 [2] 광개토나와 1203
59234 노랭이 [3] 꿀꺽 1406
59233 님들 스테인플러 문제 (청해1번) [2] 1580
59232 인간과 텝스성적 중 진화가 빠른건? [2] 오늘도 1235
59231 대체 어떻게 해야할까요;; [2] 대체.. 1237
59230 200점대 초반에서 340점 어렵지 않나요? [1] ㅇㅇ 1425
59229 현강(실강) 어느 반이 나을까요? [4] 뜬구름 1257
59228 공부는 했는데 점수는 더 떨어졌어요 [2] 92 1527
59227 토욜시험치시는분들 [1] 시험 3일전 1036
59226 플렉스 텝스비교 [1] 플렉스 텝스비고 1633
59225 문법 어휘 모두 58점 받았네요 [3] 텝스정기응시자 1681
59224 와 방금 추가접수했습니다 사진 [3] lakereview 1759
59223 구텝스 960 성적 인증 사진 [1] 구텝스960 1646
59222 시험에서 보다이렇게 떨어질수 있나요? [2] 작년 1391
59221 점수가.. [1] 어휘 1126
59220 독해 틀린갯수 [1] 랄프 1252
59219 미트 준비하시는 분들 [9] 궁금 1512
59218 최고점으로 텝졸업합니다 [2] 텝스졸업 1544
59217 300점대에서 400점대로 올리신분 계신가요? [3] 300 1380
59216 어휘 52 문법 35, 독해 청해 둘다 90중반. [3] dd 1535
59215 멘붕 [2] 멘붕 1345
59214 졸업하기도 안하기도 ...난처한 ~ 590은 벽인가요? [3] 이오에스 1377
59213 문법 뒤에 5문제먼저 풀어야할까요? [2] 문법 1066
59212 텝스 목표점수 330인데요... [8] ddd 1940
59211 어....이걸 어째야 할지 [2] 무켠쓰~ 1457
59210 200점대 중후반 이제와서 보랭이 사는 것보단 [1] 아후 1111
59209 토익 만점인데 텝스 [2] ㅇㅅㅇ 1486

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급