왕초보영어

텝스자유게시판 텝스를 준비하는 해티즌들이 자유롭게 이야기를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스점수보장반

내일 텝스 너무 긴장되네요

마지막텝스 | 조회 1435 | 추천 4
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

내일 텝스를 마지막이라 생각하고 있어요.

떨어지면 다음에 하지 뭐 하는 마음으로 편하게 보고 싶어도,

회사까지 때려치고 준비하는 나이어서 그런지 절대 떨어지면 안된다는 마음이 지배적이네요

그래서 그런지 너무 떨리고 긴장돼서 소화도 안되고 심장도 두근두근해요

제발 좋은 결과가 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

다들 내일 시험 화이팅입니다~!!

텝스,텝스점수보장반
77,863개(532/2225페이지)
텝스자유게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
59278 듣기 독해 기억나는거 [12] ㅇㅇ 1590
59277 지하철 파업 문제 [8] 지하철 1756
59276 독해에서 [11] 햇갈려 1788
59275 오늘 [3] d 1361
59274 독해 마지막 2개좀... [3] 찍신 1233
59273 독하 마지막 찍었는데 답이머에요? [4] 독해 1490
59272 라멘 스시 인퍼 답 머임??? [7] ㅁㅇㅇㅇ 1533
59271 청해 실화임...? [2] 1697
59270 텝스 오늘 못감 ㅠ [1] 텝스 1157
59269 토익파랭이 문법보다 텝스파랭이 문법이 더 어렵나요? [1] 텝스a2510 1072
59268 감 좋으신 분들 ?!!! 혹시 오늘 [2] 궁예 1260
59267 아이슈방 시간착각해서 벌써왔다 [1] 뎌뎌 1017
59266 텝스 접수해놓고 안 가면 불이익 있음? [1] ㅇㅇ 1276
59265 426->452 하려면 뭐를 하는게 제일 좋을까요..? [2] ㅇㅎㅇㅎ 1564
59264 내일 아침엔 뭐해야 할까요? [3] 텝린이 1769
59263 문득 든 생각인데 [5] 문득 1465
59262 trial 테스트 난이도가.. [3] dd 1664
>> 내일 텝스 너무 긴장되네요 [3] 마지막텝스 1436
59260 [텝스실전문제 무료다운] 텝스 청해/독해/문법 적중예상특강 사진 [7] 해토지기 34746
59259 하하 모두 내일 시험 잘 보세요 [6] 광개토나와 1815
59258 텝스 독해 문제 찍어도 되나요? [3] 영차영차 1917
59257 리더스다이제스트 [2] 굿 1373
59256 아우 짜증나네요 [1] 아우 1304
59255 보랭이 질문 [1] 보랭이 1267
59254 금호아시아나 대졸공채 떴는데..ㄷㄷ [5] ㅇㅇ 1954
59253 파랭이 문법을 공부하면서 [2] 하이 1345
59252 보랭이로 나온 점수랑 실제 점수 다르나요? [3] ㅇㅇ 1479
59251 텝스 전체 문제중 75프로 가량 맞춰도 점수는 [9] 1838
59250 텝스가 토익잡으려면 [3] 그냥 1366
59249 외고애들 이제 끝났나여ㅜ [3] 궁금쓰 1861
59248 320점대 까지는 상대평가로 큰 영향 안받겠죠? [7] ㅇㅇ 1634
59247 점수가 왜 안오를까 [4] 오리 1293
59246 텝스 점수주는 방식에 대한 개인적인 추측입니다 [12] 체점의비밀 2331
59245 10점은 그날 운에 따라 다르겠죠?.. ㅠㅠ [3] 자유 1256
59244 독해가 느린건 [3] 광개토나와 1510

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

기초영문법인강, 기초영어인강, 기초문법인강, 영문법인강, 영어공부혼자하기, 문법무료인강, 영어독학인강, 기초영문법강의, 기초영어강의, 기초문법강의, 영문법강의

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급