왕초보영어

점수예상게시판 매월 텝스 시험을 가채점 해본 뒤 점수에 관한 정보를 나누는 게시판입니다.

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의

고수남들 청해독해좀봐주세요

ㅜ탁이염 | 조회 1556 | 추천 4
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소
오늘 처음 시험봤는데요

12/13/12/10

독해는

이정도인데ㅠㅠ 얼마나나올까뇨??

오늘 독해어렵네요ㅠ
텝스,텝스점수보장반
1,182개(11/40페이지)
텝스예상점수 Q&A
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
882 점수 예상좀요 ㅠ(청해 테러 ㅠㅠ) 제발 ㅠ 831
881 예상점수좀 알려주세요!! 부탁드립니다! 598
880 예상점수좀 확인해주세용 ㅠㅠ 텝스700ㅠ 689
879 점수 얼마정도나올까요 ?ㅜㅜ [5] 제발 800ㅜㅜ 1004
878 940 안나오겠죠? [1] hoon 873
877 평달기준 이 정도 틀리면 몇 점 예상합니까? 11 908
876 600 넘을까요,, 제발 938
875 점수 예상 부탁드립니다 [2] 마지막시험인데.. 1018
874 예상점수... [1] 텝스 ㅠㅠ 837
873 텝스 점수 예상해주세요ㅜㅜㅜ [2] 텝스제발.... 1069
872 부탁드려요... [1] 텝스.. 851
871 예상 점수좀~! [2] 점수좀~ 868
870 시망인데 점수좀 봐주시겠어요?ㅠㅠㅠㅠ [2] 힝 ㅠㅠ 1068
869 독해 32개 맞앗는데 310점인가요? [1] 평균 1331
868 예상점수좀 알려주세요~ㅠㅠ [1] glen 809
867 IELTS와 TEPS Misskim 927
866 점수예상좀꼭요ㅠㅠ [2] 아... 1018
865 700넘을까요?? [1] 1318
864 점수예상좀해주세여 [3] 텝스시험 970
863 이정도면 600점 넘을 수 있을까요? [2] ㅇㄹ 1626
862 부탁드려요 ㅠㅜ [1] ㅠㅜ 755
861 점수예상좀해주세여ㅠㅠ [2] 텝스시험 846
860 점수계산 좀 부탁드릴께요..꾸벅 [2] 제발..p 790
859 이 갯수이면 어느 정도 나오려나요.. [1] PLZ 1085
858 예상점수부탁 [1] asdasd 850
857 텝스 처음 보는데 점수좀 알려주세요 ㅠㅠ [3] 텝스 877
856 텝스 800 넘으려면... [4] 텝스745 1358
855 이번 텝스 [5] 텝스 늅늅 818
854 처음본 꼬꼬마인데요,얼마 나올지좀 알려주세요ㅜ [5] 소녀 887
853 부탁해영 점수예측이요 ㅠ [4] speci 832

해커스영어는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 권리침해신고 자세히 보기]

텝스,텝스점수보장반

텝스정답 실시간확인 서비스

실시간 정답확인

텝스,텝스학원,텝스수강신청,텝스강의해커스인강, 해커스텝스, 해커스텝스인강, 텝스인강, 텝스강의, 텝스인강환급